Сегодня произошло весьма знаковое событие,Дмитрий Ярош объявлен в международный розыск Интерполом… Сообщение появилось на официальном сайте организации.
«Он подозревается в публичном подстрекательстве и экстремистской деятельности по средствам массовой информации. Ярош разыскивается российскими судебными органами для привлечения к наказанию. Интерпол просит всех, кому известна какая-либо информация о лидере «Правого сектора» обращаться в местные правоохранительные органы.» http://www.interpol.int/notice/search/wanted/2014-16549

 

Что это значит? Вариантов ровно два!

Вариант 1й. Хунта видит свое поражение и начинает закладывать своих,в очередь на искупительную жертву. В пользу данного варианта говорят и заявления нескольких аналитиков о том,что в «козла отпущения по Боингу» готовят Коломойского. В этом случае,к «распоясовшемуся атаману» Ярошу отлично пристегивается «зарвавшийся царек» Коломойский… Если Рада примет или каким-либо другим образом легитимизирует отставку Яценюка,то все карты лягут в цвет! Сеня тишком развалил экономику страны,вопреки советам ЕС и правительства. Его дружок Коломойский,сколотил,при поддержке бандита Яроша,свою армию. Обманул честных и подкупил немногих недостойных генералов украинской армии. Начал какую-то непонятную всей стране войну со своим народом. Но благодаря героическим усилиям СБУ (возможен вариант с прикрывающим всех подлецом Наливайченко,разоблаченным «честными безопасниками») данная шайка раскрыта и подлежит самому жестокому наказанию на Майдане! Звучит по-идиотски,но учитывая уровень поддержки хунты за рубежом и способность нынешних украинцев к логике и анализу,вполне прокатит… А если грамотно увязать «царя Днепра» с москалями,так и вообще объяснять украинцам ничего не надо, «все сами поймут»! Порошенко остается весь в белом,практически. Народ «прозревает». Украина двигается дальше по пути лизания самых разных сапог,под лозунгом незалэжности и грядущего совсем скоро процветания…

Вариант 2й. Весьма хреновый. Яроша продвигают на роль штурмовика Рема. Учитывая несомненную схожесть с событиями в нацисткой Германии 30х,это вполне вероятно,с учетом времени и исплнителей,естественно. «Поджег Рейхстага» уже был в Одессе,возможно на подходе «ночь длинных ножей»… Учитывая возможный роспуск парламента,впереди видятся печальные перспективы,а именно усиление власти Порошенко настолько,что ему Ярош уже мешает. В этом случае нас ждет обязательный «драг нах остен»,со всеми вытекающими…

 

Конечно мы говорим не о политической воле Украины,а о раскладах в руках США! Но есть несколько позитивных моментов. Интерпол признал обоснованность российских претензий,соответственно общественное и организационное мнение за границей уже существенно склоняется к пророссийскому курсу. Учитывая возрастающие трения Германии и США,рост влияния БРИКС и намерений создать собственную валюту,весьма вероятно в самое ближайшее время,серьезные изменения на политических орбитах. И самое главное. В свое время,СССР не имел дипломатической и экономической возможности серьезно влиять на мировую политику. Поэтому состоялся «мюнхенский сговор»,а не антифашисткая коалиция. Сегодня у России такие возможности есть! Значит и есть у нас возможность обойтись без новой Великой Отечественной Войны,к счастью… Удастся-ли это,покажет время. Самое ближайшее время…