517fc3f7bd985a415fd3f55a1e0b3ef0_XL
Смотрю на «свидомых» и поражаюсь их труднообъяснимой глупости. Они верят в то, что если лгать, ненавидеть, оскорблять, унижать, мучить, убивать и разрушать, то твоя жизнь станет богатой, комфортной и счастливой.

И вот они лгут, ненавидят, оскорбляют, унижают, мучают, убивают и разрушают. С каким-то остервенелым упорством. Причём их жизнь от этого богатой, комфортной и счастливой не становится. Наоборот. Своими мыслями и действиями они сами себя уничтожают. Но вместо того чтобы остановиться. Успокоиться. Подумать. Попытаться увидеть себя со стороны. Они в безумном исступлении лишь наращивают свои деструктивные усилия. Они думают, что недостаточно много лгут, ненавидят, оскорбляют, унижают, мучают, убивают и разрушают, для того, чтобы добиться счастья.

«Свидомизм» это какая-то странная форма коллективного безумия. Он как чума, пока не выкосит всех своих носителей, не исчезнет.

Понятное дело, что «свидомые» меня не услышат. Для них я – продажный «пропагандон» и «украиножор». Но ведь в данном случае важно не то, что говорит и думает «ватник», а то, к каким последствиям приводят действия украинских патриотов и активистов. Если я лгу, то как объяснить катастрофичность последствий всего того, что совершают «свидомые»? Причём, прежде всего для них же самих.

Можно, конечно же, засунув гвоздь в розетку и получив удар током, в своей электроконтузии обвинить соседа, но вряд ли это кого-то убережёт от повторного удара током, если он вновь полезет в розетку гвоздём, проклиная соседа и восхваляя самого себя.

А. Ваджра
Источник http://andreyvadjra.livejournal.com/557758.html