Я чумею, мама дорогая! Помните, как красиво 3 наших лыжника во главе с Легковым взяли в тиски норвежца Сундбю на финише 50-ти километровой дистанции вольным стилем на Сочинской Олимпиаде? Еще тогда я заподозрил неладное. Сундбю, он же астматик, ему не то что можно питательную смесь для улучшения дыхания принимать, он ее принимать обязан, чтобы не сдохнуть на дистанции! Но Саша то Легков какой красавец. Обставил конкурента с легкостью, приводящей в изумление. И Саша не астматик, ему нортуговская смесь противопоказана под страхом дисквалификации. Тогда как? Каким образом он норвежца одолел? Что он то принимал?

Сколько веревочке не виться, конец будет. Или, как еще из Библии идет, все тайное становится явным. Сбежавший в США от угроз расправы со стороны Путинского режима бывший глава антидопинговой лаборатории в Москве Григорий Родченков в интервью New York Times рассказал об использовании допинга российскими спортсменами во время Олимпийских игр-2014 в Сочи. Родченков рассказал, что он разработал смесь из трех препаратов, которые смешивались со спиртными напитками. Потом эту смесь употребляли десятки российских спортсменов. По словам Родченкова, ночью в лаборатории, освещенной одной лампой, российские антидопинговые эксперты и представители спецслужб меняли «олимпийские» допинг-пробы на чистые, найдя способ вскрывать якобы абсолютно защищенные пробирки, и передавая их через дырку в стену, размером с человеческую руку.

Дырка в стене, алкогольный коктейль с тремя запрещенными допинговыми компонентами… Уж очень на фейк смахивает. Зачем, спрашивается скелетонисту Третьякову вообще допинг? Или бобслеисту Зубкову?  Ну Легкову Саше понятно. Без алкогольного допингового коктейля ему Сундбю ни за что не одолеть было. Нам поэтому интересно. Рецепт, пожалуйста, в студию. Истосковались мы без них. Имеем право знать. Сам Родченков его изобрел, или все новое – хорошо забытое старое. Не у Венедикта ли Ерофеева он их подсмотрел,  Помнится в его бессмертной поэме Москва-Петушки упоминались “Ханаанский бальзам”, “Слеза комсомолки”, “Сучий потрох” и “Дух Женевы”. Вот на последнем и остановимся, ибо Легков Саша уже давно живет и тренируется в Швейцарии, хотя и выступает под российским флагом. И вполне резонно полагать, что в его феерической победе на Сочинской Олимпиаде в номинации лыжгых гонок на 50 километров свободным стилем без “Духа Женевы” никак не обошлось!

Вот рецепт этой, воистину волшебной жидкости. Слушаем Веничку: “В нем нет ни капли благородства, но есть букет. Вы спросите меня: в чем загадка этого букета? Я вам отвечу: не знаю, в чем загадка этого букета. Тогда вы подумаете и спросите: а в чем же разгадка? А в том разгадка, что «белую сирень», составную часть «духа Женевы», не следует ничем заменять, ни «жасмином», ни «шипром», ни «ландышем». «В мире компонентов нет эквивалентов», как говорили старые алхимики, а они-то знали, что говорили. То есть, «ландыш серебристый» — это вам не «белая сирень», даже в нравственном аспекте, не говоря уж о букетах. Слушайте точный рецепт:

- «Белая сирень» — 50 г.

- Средство от потливости ног — 50 г.

- Пиво «жигулевское» — 200 г.

- Лак спиртовой — 150 г.”

Ну уж не знаю, что из приведенных компонентов входит в запрещенный список ВАДА! Только переполошилось ВАДА не на шутку и грозится  провести тщательное расследование откровений Родченкова и перепроверить все допинг-пробы на Сочинской Олимпиаде. Какую бы хрень на Россию и ее граждан не несли разного рода отщепенцы, мировая закулиса воспримет это с нескрываемой радостью и даст делу ход. А раз так, то начните, уважаемые господа, с поисков в крови Легкова следов “Духа Женевы”.  А для полноты картины мы вам еще три рецепта коктейлей скидываем. Вдруг и их принимали тоже!

Ханаанский Бальзам:

- Денатурат — 100 г.

- Бархатное пиво — 200 г.

- Политура очищенная — 100 г.

 

Cлеза комсомолки:

- Лаванда — 15 г.

- Вербена — 15 г.

- «Лесная вода» — 30 г.

- Лак для ногтей — 2 г.

- Зубной эликсир — 150 г.

- Лимонад — 150 г.

 

Cучий потрох:

- Пиво «жигулевское» — 100 г.

- Шампунь «Садко — богатый гость» — 30 г.

- Резоль для очистки волос от перхоти — 70 г.

- Средство от потливости ног — 30 г.

- Дезинсекталь для уничтожения мелких насекомых — 20 г.

 

Удачи!

 

Разбор Полетов

 

P.S.  Отмечу, что откровения перебежчика Родченкова вышли 9 мая, в годовщину Великой Победы. Подлости инспирировавших всю эту грязь англо-саксов нет предела.