Он бесстрашен, быстр, умён: молниеносно просчитывает любую ситуацию и принимает единственно правильное решение. Именно его отряд  освободил в апреле стратегически важный пригород Славянска – Семеновку.

Нам всем он известен как Моторола — легендарный полевой командир повстанцев.

моторола

А в жизни он, как утверждают Арсений Сергеевич Павлов.  Родился в 1983 году, учился в Ухте, в школе № 13 с 1990 по 1993 годы, служил в морской пехоте, затем вернулся в Коми, работал спасателем и, одновременно, – камнерезчиком. Затем простым рабочим автомойки из Ростов-на-Дону.

моторола1

В 2012 году привлекался к уголовной ответственности за угон автомобиля в нетрезвом виде.

моторола2

И что самое ужасное, у него сразу 2 жены. Одна осталась в Ростове,  с другой он только что обручился в Донецке.

Сейчас эти факты смакуют свидомые в соцсетях. А собственно говоря, чего тут такого. Смелый мужик с нормальной сексуальной ориентацией, не то что Аваков или Ляшко, сделавшие на себе карьеру знамо как. А тут человек под пулями собой рискует.  Что до ППЖ касательно, то дело это обычное. Рокоссовский себе и не такое, помнится, позволял.

А про мойщика на автомойке….  Ничего особенного. Жил в позапрошлом веке в США один  офицер, злоупотреблял,  и был с позором выгнан из армии. И быть по всей видимости страшному и бесславному концу, да началась там Гражданская война, и человек своим шансом воспользовался.  Хотя поначалу при дефиците в армии Севера офицеров его с такой репутацией возвращать на службу не спешили.  Заслужил в боях, и стал впоследствии, страшно сказать, главнокомандующим. Злые языки утверждали, что злоупотреблять не прекратил, зато приняв на грудь ему все равно было, сколько негров и фермеров он за единство США положит.  Линкольн это оценил.

Как знать,  может и Моторола станет со временем главнокомандующим.  Одной из армий Новороссии.  А что до двоеженства, то как говорится, кто чист,  пусть первым бросит в него камень .