Восток страны – в огне…

Народ востока – в шоке.  Граждане центральной части, этой, якобы страны — то ли в заблуждении — то ли от природы такие. Западная часть, всё этой же страны, до сих пор ждёт манны небесной от Европы. Во главе страны – сплошные ублюдки да продажные дибилы.  А сама страна – в глубочайшем анусе. Из которого ей, выбраться – похоже не судьба. Ибо, перспективы – не выдерживают никакой критики. Всё украдено до нас. То что ещё можно украсть – будет украдено без нас. Экономика промышленного востока – практически уничтожена. А та её часть, которую  не разбомбили и не расстреляли с гаубиц — на ладан дышит. Ибо, вся она. была построена для работы в одном экономическом пространстве бывшего СССР. А после его развала, в тесном взаимно выгодном сотрудничестве — с Российской Федерацией.  Но, после того, как нашлись «достойные умы», сумевшие  разрушить  эти производственные  и экономические  связи, всей этой, бывшей экономике, уже можно смело петь – заупокойную.

Так что же это за такой «райский уголочек», с таким «грандиозными и потрясающими» характеристиками ?

А это – нынешняя Украина.

Во главе которой, сегодня — стоит  хунта, состоящая из мерзавцев, назначенных из-за океана, на должности  «свадебных генералов»  Это они, «генералы»  убивает инакомыслящих. Это под их руководством, мерзавцы калибром поменьше,  разрушают артиллерийским огнём – мирные города. Это они, мерзавцы всех мастей и калибров, собравшиеся в различные  бандформирования, расстреливают детей и стариков,  в городах Луганской и Донецкой областей. А их единомышленники, такие же мерзавцы, вещают с экранов украинских телевизоров   и со страниц украинских газет о том, что все эти зверства, якобы  творят, так называемы сепаратисты – и российские агенты.

Но как могло случиться такое, что в Украине, в стране, которая раньше входила в союз республик  живущих одной большой и дружной семьёй — возникла  сегодняшняя  ситуация. Откуда  взялась вся эта сегодняшняя, убивающая мирных граждан, мразь ? Откуда взялась хунта ?  Откуда взялись правые и левые сектора ? Откуда, на территории страны, которая, полностью была оккупирована и разрушена фашистами, и освобождена Советской Армией от этих фашистов, эти же фашисты – появились вновь. Притом, в таких массовых объёмах ?

Откуда всё это ?

В своё время, когда к власти в СССР, пришёл  его могильщик  М.С. Горбачёв,  который и развалил  великую державу. А после его свержения и распада СССР, к власти в России, дорвался обычный и заурядный пьяница  и забулдыга,  Ельцин, Россия  тоже оказалась  в шаге от той пропасти, в которую сегодня — свалилась Украина. Это при нём, «запойном Парамоше» Россию пытались и развалить – и уничтожить.

Но России повезло. За штурвал страны – встал молодой и энергичный президент. Нечета, выжившему из ума, Боре-алкоголику. Как бы там ни было, и чтобы не говорили о Путине В.В., но он сохранил единство величайшей в мире державы. Удержал  Россию в её границах. Не позволил внешним силам её ни разорить – ни разорвать. Он не только сохранил державу, но и начал её  и возрождать – и укреплять. Сегодня, Россия – это не ельцинская  немощная и стагнирующая  территория. Сегодняшняя Россия – это развивающаяся страна. Да. Есть проблемы и недостатки. Но, страна рассчиталась со всеми внешними долгами. В стране – установлена стабильность.  Работает промышленность. Сегодняшняя экономика России – четвёртая экономика мира.

Да – не первая экономика мира. Но и не ельцинская.

Уверен, что найдутся и такие, которые  затопают ногами, читая эти строки. Но факт – остаётся фактом. Россия становится крепче и крепче. Строятся дороги. Военные корабли. Новые космодромы. С которых, начали взлетать ракеты, не имеющие аналогов в мире.

И всё это делает Россия. Её граждане. Её правительство Её президент.

И, если бы тогда, в двухтысячном году, власть в России, перешла бы не в руки Путина В.В., а в чьи-то другие руки, то неизвестно, не произошёл  бы украинский вариант в самой России.

К  счастью, Россию — эта участь миновала.

Но это Россия. А что же Украина ? 

А Украина, вместо того, чтобы развиваться и укреплять свою государственность, если уж отделилась от вчерашней  большой семьи, начала прокладывать себе тот путь, по которому, она и пришла к сегодняшней ситуации.

Список причин  такой деградации страны – огромен. Это и граждане, живущие по известному украинскому  принципу – моя хата с краю. Это и «лучшие сыны», прорвавшиеся в «народные слуги».  И, конечно же – это и президенты той Украины, которая когда-то – была государством. Как раз они, эти самые президенты, внесли немалую лепту в то, чтобы страна под названием Украина, превратилась в то – чем она сегодня является: территорией без экономики, без перспектив, находящейся под полным внешним управлением. Территорией,  на которой творится беззаконие, процветает ложь и двойные стандарты. Территорией – охваченной войной, где одна часть, когда-то единого народа, убивает другую часть. Безжалостно, беспощадно, жестоко и хладнокровно.

А могло ли быть иначе ?

Нет. В конце того пути, по  которому все эти годы шла Украина, другого варианта развития ситуации – и быть не могло. Для того, чтобы избежать сегодняшних событий, Украине, нужно было идти другим путём. Но те вожди, которые руководили Украиной с момента распада СССР, другой дороги – не видели. И кроме как к войне, страну, ни  к чему  другому – привести не могли.

Давайте  посмотрим, кто же руководил Украиной за всё время её «Незалежности».

Первым президентом был Кравчук Л.М. Ну а что представлял собою этот персонаж ? А был он,  что ни на есть — самым махровым бендеровцем. А что мог бендеровец прдложить стране, окромя своей бендеровской идеологии ? Да ничего. Вот и начал «пан» Кравчук превращать Украину в большой бендеровский схрон.  Подтащил единомышленников. Появились разные  бендеровские политические партии. Из схрона вылез Чорновил, со своим «Рухом». Началась атака на всё советское и русское. Началась насаждаться националистическая идеология и самая  «щирая мова».

Вторым президентом — был Кучма Л.Д.

Данный товарищ не был бендеровцем. Но и отчаянную борьбу с бендеровским движением – он  тоже не вёл. Начал заискивать  с Европой. Первым – заикнулся о вступлении Украины  в НАТО. Сделал мову – единственным государственным языком  двуязычной Украины.

Пришедший ему на смену Ющенко В.А, полностью  развернул Украину  в сторону НАТО, и повёл  её  по пути полной бедеризации. При нём появился термин «титульной нации», понятие «героев» и «патриотов». Этот ублюдок, будучи бендеровцем  до глубины своей  жалкой  души, начал разделять  страну на «свидомых героев и патриотов»  и тех, кто таковыми – быть не желал. Этот убогий неук, которому окромя сортировки помидор на красные и бурые, ничего больше доверить нельзя, начал руководить страной.

И такое его «руководство» привело к тому, что в стране появились первые фашисты в лице и  ВО «свободы». Началась укореняться  бендеровщина. Начались неприкрытые плевки в сторону России. Начались разрушаться производственные связи между Украиной и Россией.  При этом недотравленном мерзавце, начался вбиваться клин между западной и восточной Украиной, и такой же клин, между Украиной и Россией.

И поэтому, когда в 2010 году встал выбор кого же Украине выбирать в президенты, юго-восток страны, дабы прекратить  её бендеризацию, отдал свои голоса, своему земляку – Виктору Януковичу.

Да, люди видели — кого они «ставят на царство».

34

Понимали, что это за персонаж. Знали, что Витюган, ни кто иной — как заурядный гопник.  Догадывались, что такие понятия как порядочность  и законопослушность, и дважды судимый кандидат в президенты, Янукович – вещи несовместимые. Но выхода не было. Ситуация сложилась таким образом, что выбор ограничивался между бандюгою Януковичем и бендервою.

И юго-восток, собрав все силы, сделал полуграмотного  зека – свои президентом.  Отдавая свои голоса, за почти что двухметрового, с явно выраженными криминальными наклонностями, дибила,  народ даже  и не надеялся на то, что этот недоумок,  совершит в стране  экономический прорыв, или  сделает жизнь народа – краше и счастливее. Нет, народ от Януковича – этого не ждал. От него ждали другого. Юго-восток страны, надеялся на то, что тюряга, в которой новоявленный президент побывал дважды, хоть немного, сделала из него бойца…! Избиратели Януковича надеялись на то, что тюремные нары, и тамошняя публика – хоть немножко его закалили. А видевшие жизнь сокамерники, вложили в его тупую голову понимание того, что делает обыкновенного кандальника – авторитетом. И какие  права и обязанности, такой авторитет имеет.

Люди надеялись на то, что Янукович, прошедший такую вот «жизненную школу», и вышедший, по воле судьбы,  в авторитеты  такого уровня, будет и вести себя – как и подобает авторитету. Что он, сможет  остановить разростание бендеровщины в Украине. Будет делать ставки на тех, кто его привёл в президентское кресло. Будет защитником их интересов. И в своих действиях будет осмотрительным, взвешенным  и  осторожным.

И своими действиями, сначала остановит, а потом и вовсе уничтожит,  поднявший голову при Ющенке — бендеровский фашизм…

Но надежды юго-востока – не оправдались.

Как показала жизнь, ни тюрьма, ни её суровые законы, не сделали из гопника Вити Януковича, ни сильного, ни храброго, видевшего жизнь – человека.

Вместо того, чтобы ставить на место бендерву, гопник по натуре, Янукович, начал, на пару с сыновьями, грабить страну.

Чем, оттолкнул от себя – своих же подельников по её обворовыванию. А предав своих избирателей, лишился и их поддержки.  А обзаведясь, на ворованные у страны деньги, недвижимостью за бугром, и закопав там же всё украденное, попал в зависимость от тех, на чьей территории, это  украденное — припрятал.

И вот когда, в стране началось то, что явилось концом и Украины, как государства, и концом самого же Януковича – как политика,  гопник Витя, повёл себя ни как президент,  ни как мужчина, а как обыкновенный мелкий жулик. Там где нужно было проявить силу духа и твёрдость характера – Янукович начал демонстрировать слабость и трусость. Где нужно было проявить храбрость и решительность, это, так называемое,  первое   лицо страны – ударилось в бега. Чем обрекло своих  же избирателей, юго-востока страны,  на те ужасы, которые они сегодня испытывают.

Не был бы Янукович таким трусом, каковым он оказался в жизни, не было бы в Украине ни майдана, ни государственного переворота, ни сожжённых заживо в Одессе, ни войны на востоке Украины, ни беженцев – ни тысячи погибших.

Прояви он решительность при разгоне майдана. Подключи к решению проблемы армию, как это сегодня делает хунта, заручись, на официальном уровне,  поддержкой России, бендеровский фашизм, в Украине – был бы подавлен и уничтожен.

Сколько бы проблем избежала бы Украина, Россия, да  и пожалуй весь мир, не прояви Янукович, в ответственный  момент, слабохарактерность  и трусость.

Но, случилось то – что случилось. Янукович, оказался не тем, кем его надеялись видеть  его же избиратели. И все его слова и заверения,  оказались не чем иным – как пустым звоном. А самое главное, в самый ответственный момент, он повёл себя — как последний трус.  И своим барышничеством, своими деяниями, своими повадками и своей трусостью, покрыл и себя до конца жизни несмываемым позором.  И страну ввергнул в хаос и мрак. И народ обрёк на войны и страдания.

Вот что бывает, когда к власти в государстве, приходят  вот такие вот персонажи: жалкие, ничтожные – и трусливые…

 

Loading...

Случайный прохожий