Весь мир и остальной космос в один голос ахают и охают и, восторгаясь необыкновенным великодушием П.»Чел Маре» Порошенко! А также его выступлениями на, неведомом для многих героев и киборгов Украины, иностранном языке.

Почему великодушием? Да потому что верховный в Украине, зная про агрессию Путина, не объявил тому войну! Так и врезала надёжа-президент Украины, правда, через телевизор:
-»Путин, это не гражданская война, а твоя агрессия в Украине».

Сам руководитель альтернативной Европы в это время прятался в Кремле! Видимо убоялся гнева защитника демократической Европы. Ну ничего, Путину передадут. Спецназ ГРУ передаст, они там в делегации России почти все такие. Медведева охраняли! Боялись как бы длинные руки героев-правосеков не сомкнулись на горле премьера России. 

Эх, если бы еще боевой Яценюк там присутствовал! Капец был бы российской делегации. Навёл бы он беспорядок. Между нами, у Сени»Реформы» чёрный пояс, на труселях, по боевому гопаку. Или что-то в этом роде, говорят. Во всяком случае Арс непобедим! Живучий! Сколько уже времени резвится, со своими реформами. Непотопляемый какой-то.

Отвлеклись. 

О блокировке.

Герои-правосеки, потерпевшие великие победы против агрессора в гибридной войне, сейчас терпят такие же победы в гибридной блокировке. Даже не отвлекаясь на день влюбленных.
Вот тут‑то и есть камень преткновения и причина несправедливости. 

В самом деле, в то время когда весь демократический мир во главе с главным командующим Порошенко сражается в битве, за своё богатое, сытое сегодня, с агрессором, не все жители Украины и остального мира вышли на блокировку 197 машин страны захватчика.

И страшно то, что не все как один, не вся Украина плечом к плечу стали на гибридную блокировку. 
«Что плохо: где-то на трассах происходит блокирование общественностью, волонтерами или какими-то заангажированными людьми. В реальности это — преступление. Это не позволяет нам как стране выполнять международные обязательства», — сказал глава фискальной службы Украины Насиров на пресс-конференции. 

Героесеки во главе с Ярошем просто обязаны спросить с Насирова за такую унизительную оценку их героической деятельности. Но там в фискальной службе, говорят, свой спецназ имеется… Так что герои блокады оставили без внимания эти мелочные придирки.
Как говорил один известный храбрец: «Гранаты у него не той системы….»

И в этот важнейший момент гибридной блокировки, когда весь народ, все укропы и киборги должен сплотиться вокруг лидера нации П.Порошенко, на самом деле всё это туманно и неясно, и для простого человека непонятно.

И тогда и всплывают разные удивительные вещи: для чего, скажем, существует фокусники или кукушка, которые явно никому никакой пользы не приносят, а тем более, для дальнейшей духовной скрепы нации и её культуры, и в какой мере жизнь человека важнее жизни кукушки, птицы, которая могла бы и не жить, и мир от этого бы не изменился.

Вот я и говорю, зачем, в чём смысл гибридного уничтожения агрессора гибридным же блокированием.

Какая государственная голова придумала эту великую державную идею? Блокаду? Кто герои, носящие гордое звание » участник сражения с электроопорами», «герой раскрашки колёс и самой машины в цвета украинского флага», » герой взятия в котёл дальнобойщика».
Но тут нужно гениальное перо и огромные знания, чтобы хоть отчасти отразить величественные победные замыслы сокрушителей захватчиков.
Поэтому о приземлённом. 

Блокада машин. Кто в выиграше? Профит чей? Ясно! Держава Украина и Евросоюз. И еще мелочь пузатая, жители окрестных деревень, продающие тоннами борщ всем участвующим в этой кутерьме.

А вот проигравшие? В смысле кого уложили на лопатки герои-правосеки, привыкшие к победам, во главе с Ярошем, и на поле брани уничтожившие 195 тысяч войск агрессора, не считая танков и прочей ерунды в виде самолётов-вертолётов?
Почему такая цифирь? Арифметика, братец читатель. Командующий Порошенко объявил 5 тысяч войск страны агрессора за февраль 2016 г., против 200 тыщ в 2014 году. Сами отнимите, или автору столбики рисовать?
Кого же победила гибридная блокада? 
Загибайте пальцы, читатели.
Водителей-дальнобойщиков, простых работяг спецназа ГРУ. Есть сигналы от разведки телевизора.
Граждан, на которых свалилось повышение цен, на товары перевозимые автотранспортом. Но они тоже сами виноваты.
Все эти с позволения сказать терпилы или не поддерживают блокировку, или вредные мещане и остальные пенсионеры, которые явно зажились на белом свете.

Победа ощутимая! Как и все остальные великие виктории майдана революции.

 

 

 

.