56Всё что сегодня происходит на Украине и вокруг неё, ещё раз убедительно доказывает то, что вынесено в заголовок статьи.

Нам простым смертным, никогда не понять, почему смерть и убийства мирных граждан, женщин, детей, стариков, почему чудовищное по своей сути массовое убийство и сожжение людей в огне Одесской Хатыни, ничего в итоге не значит для тех, кто возомнил себя вершителями судеб человеческих и в лучшем случае они могут только пособолезновать, не говоря уже о том, что они стараются не замечать эту трагедию. Как не понять, почему Лукашенко, которым мы тут на Украине чуть ли не гордились и п о хорошему завидовали белорусам, признает палача украинского народа Турчинова и посылает ему свои соболезнования по поводу массовых убийств населения, причиной которых он же (турчинов) и вся эта хунта и совершили.

Прикрываясь красивыми и правильными фразами о свободе и демократии, сегодня, сейчас  на наших глазах совершаются преступления против человечества, геноцид вселенского масштаба, когда убийство стало не просто обыденным фактом статистики, но и к тому же прибыльным делом. Поскольку всё это уже переведено в плоскость торговли человеческими органами, а доноры ой как нужны богатенькому «цивилизованному» западу, ну а местные (украинские) олигархи миллионеры, вкладывая в это кровавое дело награбленные миллионы, получают  прибыль сторицей.

И скажите, кто ни будь из политиков сегодня способен остановить этот шабаш нечисти?

Каждый новый день на улицах городов и сёл юго-востока Украины убивают людей только потому, что они посмели выразить свою волю на право жить на своей собственной земле и что мы слышим в ответ?  — Полное неприятие со стороны запада и какие-то гримасы сочувствия и якобы поддержки со стороны России, на которую как на бога надеются жители восточных регионов, прекрасно осознавая, что завтра без признания нашего права на самоопределения, нас опять придут убивать.

Это не просто лицемерие, это мерзость запустения душ тех людей, от которых зависит жить нам завтра или нет.

Loading...

12.05.14