Недавно в мире произошло несколько не связанных между собой событий. Сначала в Египте взорвалась бомба в самолете с туристами из России. Затем были взорваны опоры ЛЭП, по которым идет электроснабжение Крыма. А вчера Турция сбила российский Су-24 в Сирии. События разные , страны -разные. Значит, никак не связанные! Казалось бы…

Глаза на происходящее нам открыл один свидомый товарищ. Он обратил внимание, что все эти события ведут к оттоку туристов из России с традиционных курортов. В общем-то, совпадение действительно есть. Турпоток в Египет и Турцию уже падает. В Крым, при условии проблем с электроснабжением, тоже желающих будет мало. В итоге в лидеры выходят «курорты Краснодарского Края»! Далее свидомый совершенно ожидаемо обвинил во всем Путина (ну, кто б сомневался, у свидомых он уже как божество почитается) и приписал ему корыстный интерес.

Логика просто умиляет! Пришлось продолжить логическую цепочку. Дело в том, что курорты Краснодарского края далеко не всем нравятся по критерию стоимость\эффективность. Да и загружены они довольно сильно. А если проехать еще немножко южнее, то попадаешь в Абхазию. А там уже совершенно другой климат. Почти субтропики. Инфраструктура не такая развитая. Людей немного. И отпуск, при отсутствии повышенных требований к комфорту, может обойтись дешевле. Так что, если следовать свидомой логике, за всеми этими событиями стоит Абхазия!

Мне даже сон приснился с представителями абхазких спецслужб. По мотивам  к\ф  «Кавказская пленница». С массовым похищением Шуриками спальных мешков с симпатичными блондинистыми туристками (по предоплате). В смысле, такой аттракцион. А потом я подумала и решила. Все равно кто там во всех этих событиях замешан и чего он хотел. Но в результате точно повысится турпоток в Абхазию. Так что деньги родственникам перевела. бабушкин домик оформят на дочку.  Сейчас немного вложусь в ремонт, а летом заработаю на туристах!

И пусть мне все завидуют молча! smile

 

Loading...