Во всем мире понимают, что ИГИЛ представляет серьезную угрозу для безопасности граждан разных стран. Ведь террористы, как известно, не щадят ни женщин, ни детей, ни стариков. Человеческая жизнь для фанатиков-исламистов ценности не представляет. Однако украинское правительство, обезумевшее от своей ненависти к РФ, решило, что ИГИЛ – это последняя надежда на то, чтобы установить в стране свои порядки, а заодно и досадить соседям.  Киевская власть надеется, что игиловцы встанут на сторону украинской власти и будут бороться с ополченцами Донбасса, а заодно и периодически наведываться в Россию для организации терактов.

Понятное дело, даже не все ярые националисты Украины пока не готовы к тому, чтобы нашу страну наводнили игиловцы, которых считают опасными террористами во всех государствах мира. Поэтому представители украинской власти начали своеобразную пиар-кампанию ИГИЛ, призванную внушить населению, что радикальные исламисты в нашей стране желанные и долгожданные гости. Антон Геращенко, советник министра МВД, открыто призвал сограждан помогать ИГИЛ. А именно, сообщать им имена и фамилии россиян, участвующих в спецоперации в Сирии. Дмитрий Корчинский, ранее возглавлявший УНА-УНСО, и вовсе позвал игиловцев в Украину. Он пояснил, что их тут готовы лечить, укрывать от Интерпола и в целом всячески содействовать тому, чтобы им в нашей стране было комфортно и вольготно.

Удивительно, но факт: эти деятели не думают о последствиях. Действуют по принципу: враг нашего врага – это непременно наш друг. Между тем, такие заявления вызывают большую тревогу. Все-таки игиловцы – радикальные мусульмане, для них украинцы (православные, лютеране, католики) – все представители неправильной веры, а потому – тоже враги. Поэтому не исключено, что вскоре после того, как в Украине найдут убежище беглые игиловцы, разыскиваемые Интерполом за терроризм, в нашей стране обычным делом станут теракты, похищения людей с целью выкупа или продажи в рабство и др. Судя по всему, Украину ждут еще более страшные времена…

Источник