На Украине 25.10.2015 грядут выборы в местные органы власти.   Социальные подлецы всех мастей и национальностей суетятся.
Срочно авральными темпами в Киеве латают дыры на асфальте во дворах, ставят детские площадки и ублажают потенциальных избирателей деньгами и продуктами. Такая активность вызвана, естественно, не заботой об общественном благе, а желанием добраться к городскому бюджету, прильнуть к нему и напиться  социальной крови. Практика выборов показала, что интересы власти и трудового народа — противоположны. Выборы — это данность и  не народом инициирована, а властью.  Между властной элитой существует конкуренция и борьба за выживание, ради которых она устраивает государственные перевороты и войны. А население используют, чтобы скрыть свою алчную сущность  социальных людоедов. На Украине с 1991 года население сократилось с 52 миллионов фактически до 35. Из них 13 миллионов  пенсионеров, живущих за чертой бедности в холоде и болезнях. Закрываются школы и больницы по всей Украине. Дети обездоленных не имеют возможности посещать школы и детские сады. Жестокие убийства в сельской местности пенсионеров ради ничтожных 200 гривен или ради садового шланга для полива — стали МАССОВЫМИ. Всюду социальное запустение. Ежегодно с карты Украины исчезают 0коло 300 населённых пунктов. Страна потеряла промышленность, независимость и живёт в долг. Воруют и тянут, что плохо лежит большинство населения. Тарифы на коммунальные услуги растут, фиксируются массовые неплатежи. На этом фоне объявление властями Украины России агрессором, -  просто дымовая завеса, которой прикрывается вороватая власть.  Гак называемое «АТО» обогатила генералитет и властную элиту. Списание горюче смазочных материалов на войну, с их дальнейшей перепродажей,  породило новых миллионеров и миллиардеров, которые поняли необходимость бороться за власть.

На видио ул. Крещатик, которую освободили от  машин довольно простым способом — поставили бетонные полусферы, не дающие водителям возможность заехать и припарковаться на  тротуарах. Опять же, я уверен, что заказы на изготовление и установку этих «бетонных шишек» получил элитарный родственник  очередного властного чиновника.

 

Михаил Волгин

Киев