(минутка юмора ко дню рождения отца народов)

 

Обнищание нравов и повальная бездуховность ХХ столетия дало свои обильные плоды в наше время. Как известно, свято место пусто не бывает, и в сознании людей, откуда в век строительства социализма была вытеснена духовность, у многих развился своеобразный языческий культ. Вместо десяти заповедей появился кодекс строителя коммунизма, вместо веры – культ личности, вместо стремления к спасению души, стремление занять место поближе к кормушке. А для этого нужно было преклоняться лидеру, находящемуся во главе этой самой кормушки, сначала Ленину, потом Сталину, сегодня Путину. Культ Путина в России не поддается анализу и рассмотрению с точки зрения здравого смысла. Почитание своего национального лидера давно стало не просто нормой, а переросло в обожествление. Путин для определенной части оязычившихся россиян стал идолом. Ему готовы приносить кровавые жертвы, строить капища в его честь, безропотно подчиняться. Когда-нибудь историки будут пытаться найти объяснение данному феномену, но не найдут…

 

Следуя логике любви к президенту, нетрудно представить, как должен был бы выглядеть диалог двух встретившихся путинопоклонников:
- Путин велик. Как ваши дела?
- Слава Путину, хорошо. А как у вас?
- Да третий месяц не выплачивают зарплату. Но на все воля Путина, держимся на воде и хлебе. Может, Путин даст, выкарабкаемся.
- Ну дай вам Путин терпения.
- И вам тоже. С Путиным.
- С Путиным.

Согласно пророчеству, Путин 40 лет кряду будет строить в России землю обетованную, где каждого ждет манна небесная, реки водки и бесплатный Вай Фай. Но до этого счастливого часа ой вэй как далеко, ведь прошло только 15 лет, и блуждать еще многострадальному народу российскому по пустыне целых 25 лет. Из-за этого россияне уже сегодня погружаются в реки водки, но не перестают верить своему лидеру. Они верят, даже когда он говорит, что обвал национальной валюты – это шаг к стабилизации экономики, а обнищание полезно, т.к. способствует переходу на здоровое диетическое питание. Каждый раз на выборах доверчивый народ снова и снова голосует за своего идола. По истине, нет президента кроме Путина и Медведев – премьер его. Кто думает иначе – тот состоит на службе у Госдепа и подлежит немедленной изоляции.

Выход из дома россияне должны сопровождать словами: «Храни тебя Путин». Возвращаясь из очередной войны-отпуска, говорить: «Я был в такой передряге, думал не выживу, но Путин защитил меня». На национальной валюте должно быть написано: «Мы верим Путину». Распечатки речей национального лидера каждый россиянин обязан носить при себе. Это защищает от порчи, сглаза и вируса свободомыслия, самого опасного из всех смертоносных вирусов в России. А портрет президента по преданию защищает от пуль. Ходит легенда, что во дворе дома на Донбассе, где в окно выставили двухметровый портрет Путина, не попал ни один осколок, а соседние дома, где не было портрета Путина (там жили неПУТевые люди), разбомбило в хлам.

Каждое утро правоверный россиянин должен совершать Путино-намаз, т.е. намазываться с головы до ног заранее приготовленной водой, которую накануне вечером зарядил возле экрана телевизора во время выступления Путина. Заряженная от речей президента вода творит чудеса. Ученые из Российской Академии Наук доказали, что чудо-вода излечивает практически от всех болезней. От фимоза, от поноса и от простатита. Также эта вода хорошо помогает при длительных запоях. Российские ЛГБТ-активисты пошли дальше, и заряжают от экранов телевизора вазелин, чтобы лучше входило и дольше стояло. Кроме того, прослушивание речей Путина помогает избавиться от полового бессилия у мужчин и фригидности у женщин. Благодаря этому социологи прогнозируют скачкообразный рост рождаемости по всей России, и обещают к 2050 году обогнать по численности население Китая. Но реализации их прогнозов мешают производители резиновых изделий, которые додумались наносить объемное изображение президента на это самое изделие. Верноподданные россияне считают своим долгом использовать защиту, на которой изображен Путин. Говорят, ощущения после этого столь же фантастичны, как и обещания президента, а длятся они столь же долго, как срок его пребывания на посту главы государства.

Каждый россиянин с первых минут жизни знает: «Мы сильные, потому что с нами Путин». И лучше не думать и не спрашивать россиян, а что же будет, когда они останутся без Путина. На это россияне ответят: «Путин был и будет. Он как Ленин – жил, жив и будет жить всегда. Слава Путину». Дети в начальных классах разучивают песенку: «Пусть всегда будет Солнце, пусть всегда будет Путин, пусть всегда будет Кремль, пусть всегда буду я». Правда, в последнее время комиссия по морали забраковала песню и потребовала переписать текст. Ведь это же недопустимо, что Солнце в припеве стоит впереди Путина, хотя должно быть наоборот. Каждый гражданин знает, что ярче Солнца нам светит родной президент. Российские деятели культуры уже взялись за работу над новой редакцией песни. От редакции не ушел и гимн России. Строчку: «Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил» решено вернуть в текст гимна, заменив слово «Сталин» на «Путин». Поэт Михалков, автор первых двух гимнов СССР, возвращенный российской наукой из небытия специально для этой цели, активно работает над новой версией текста.

Отдельно о науке. Российские генетики и селекционеры пришли к выводу, что необходимо создать новую расу сверхлюдей, использовав для этого биологический материал президента, которым планируется одновременно оплодотворить российских женщин фертильного возраста. Но поскольку этого не достаточно для создания популяции сверхлюдей, ведутся разработки по выращиванию искусственной матки у мужчин, чтобы те тоже смогли поучаствовать в общероссийской программе по выведению новой расы человечества из семени Путина. Не у дел остались лишь ЛГБТ-активисты. Они всячески протестуют против такого тоталитарного закона, а ФСБ уже занялось составлением списков несогласных. Впрочем, будни российской спецслужбы и без того насыщены до предела. Нужно тщательно прослушивать и просматривать каждого россиянина, чтобы он вовремя совершал Путино-намаз, исправно внимал речам лидера и всегда имел при себе портрет президента. Министерство спорта, в свою очередь разработало серию программ под названием «Стань таким как Путин». Все желающие и нежелающие будут добровольно-принудительно обучаться навыкам дзюдо. Наиболее выдающиеся спортсмены будут удостоены великой чести, кидком через бедро на татаму от самого вождя.

И наконец. В день рождения лидера, давайте обратим к нему наши мольбы, чтобы он услышал нас со своего кремлевского Олимпа: «Путин, помоги нам выстоять в это трудное время, когда все отвернулись от нас, когда ближайшие соседи предали, вчерашние друзья оказались врагами, когда мы снова рискуем остаться у разбитого корыта, Путин, защити нас». А в жертву ему все вместе принесем собственный здравый рассудок…

 

А. Вольф
центральная Украина

 

.