Огромные, в худшую сторону, изменения произошли в государстве Украина, с момента образования…
Государство — дело драгоценное и святое!
Автор хочет объяснить благородному читателю, что в мире существует не только майдан, самооборона, активисты, политологи, Порошенко с Гройсманом и малахольной Радой, но и международное публичное право!
Читатель — царь природы! Но очень недоверчивый. И имеет право не верить писателю…
Автор ведь не врёт, читатель. И вообще автор никогда не врёт и писать старается без фантазий, присущих укропским журналистам.
Ею, фантазией автор не отличается. И поэтому растрачивать драгоценные свои жизненные субстанции на какие-то несуществующие фикции не намерен.
Итак, извольте слушать почти святочный рассказ.

Существует в мире такая себе, кажется незнакомая предводителям укропов и киборгов, Конвенция Монтевидео о правах и обязанностях государств 1933 года, подписанная, кстати, Соединенными Штатами и которая признана Евросоюзом (решение Арбитражного комитета Бадинтера)!!!!
В Конвенции Монтевидео 1933 года закреплены четыре признака государства, как субъекта международного права:

а)постоянное население;
б)определённая территория;
в)собственное правительство;
г)способность к вступлению в отношения с другими государствами;
Признания другими государствами не требуется, то есть конвенция закрепляет декларативную теорию государственности.

Представь, читатель! Только декларация!

А вот, граждане, тихая акварельная картинка нашей украинской провинциальной жизни. Не маслом писана, а акварелью!
Не будем разбирать на части и анализировать все принципы Конвенции. Жизни и здоровья не хватит… Да и крыть, братцы, нечем.
Возьмём для начала разборки пункт — собственное правительство.
Кто управляет Украиной?
Состоя конечно на аппарели блока им. П.Порошенко, червь сомнения грызёт сочинителя, неужели всех этих расхитителей и коррупционеров назначил на высшие должности в государстве П.Порошенко, и Гройсман утвердил? Может Петра и Вову в это время похищали инопланетяне?
И беглых грузин прислали они же?

Может быть инопланетяне руководят Радой в момент принятия законов, которые мало того что не выполняются, ещё и вызывают смех, и слёзы от смеха, у здравомыслящих людей имеющих образование?
Может инопланетяне заставляют всех воровать и брать взятки?
Так кто же назначил, а главное кто отвечать будет за этот фестиваль?
Риторический вопрос…

Но вот пункт б)определённая территория?
Определили в 1991 году Украине территорию. Как порядочным.
И что же? В 2009 году наш Виктор «Цицерон» Ющенко и его министр Огрызко ( когда ещё был яблоком), цивилизовано, демократически, а главное по-европейски отдали шельф Чёрного моря у острова Змеиный румынам! Порошенко и Яценюк потомки румын, может поэтому сейчас Огрызко и Ющенко из телевизора не вылазят, вместо того чтобы греметь котелком на зоне…
Потеряла Украина около 10 млн т нефти и 42 млрд кубометров газа разведанных!!! запасов.
Заметьте читатели, по дипломатическому соглашению, подписанному СССР и Румынией остров Змеиный с 23 мая 1948 года переходил в состав СССР.
До этого остров стал территорией Российской империи в 1829 году, после очередной русско-турецкой войны. Государства под названием Румыния тогда просто не существовало.
В советское время Румыния три раза официально подтверждала свое признание за Советским союзом острова Змеиный и прилегающего к нему шельфа.
Это когда Украина была оккупирована СССР, напоминаем.
А при европейцах Огрызко, Ющенко и его украинкой Клэр, Румыния возвратила себе 79,34% спорных территорий в Черном море, потерянных из-за участия в войне на стороне Гитлера.
На тот секунд — Порошенко Петр Алексеевич — министр иностранных дел Украины!!!!

Сеня? Тоже приложил лапу… Яценюк был тоже был министром иностранных дел правительства Тимошенко. И в 2007 году он был большим оптимистом:

«Арсений Яценюк добавил, что по вопросу Змеиного продолжаются судебные рассмотрения:
-»Там часть дел в суде, часть дел в комиссиях рассматривается. Скажу вам откровенно: мы абсолютно твердо себя чувствуем в судебном деле по острову Змеиный. Мы наняли одних из лучших адвокатов. Позиция украинской стороны четкая и понятная».

При этом вердикт суда, тогдашняя оранжевая власть, которая сегодня вновь стоит у руля, и рулит вовсю куда-то, называла своей большой победой. Как вы думаете, компании какой страны начнут добывать газ острова Змеиный? Куда пойдут доходы?
И кто ответил за потерю территорий?
И именно те политики, кто прямо или косвенно причастен к передаче части украинской территории Румынии , сейчас в телевизоре, и при больших делах, и деньгах!
Но ресурсов то на Украине, мама дорогая! Судиться и судиться, тем более опыт имеется.
Лиха беда — начало!
Потеряли Крым и Донбасс… Кто виноват, кроме Путина и Кремля? Наверное Азаров и Янукович…
И вот самый хитрый и томный пунктик :
г)способность к вступлению в отношения с другими государствами.
Тут надо бросить взгляд на движителей или продвигателей внешней политики Украины в другие страны!
Дещица и Климкин! Надо смотреть и слушать их речи, и станет ясно , что пунктик «г» тоже под вопросом! Да и Петр Великий, испрашивающий мнение укропских дияспор на внешнюю политику тоже под вопросом.
Вот и всё! О Монтевидео и Украине.

 

 

 

/