Обсе́ссия (лат. obsessio — «осада», «охватывание») — синдром, представляющий собой периодически возникающие у человека навязчивые нежелательные непроизвольные мысли, идеи или представления.

Агре́ссия (от лат. aggressio — нападение) — понятие современного международного права, которое охватывает любое незаконное с точки зрения Устава ООН применение силы одним государством против территориальной неприкосновенности или политической независимости другого государства…
Втолковывание для укропов и укропских экспертов-академиков:
- ООН признаёт страну агрессором, а не украинец Гройсман, с его малахольной Радой!

А теперь произведение!

Философия бытия такова — живёт себе человек, бездумно наслаждаясь прелестью своего бытия, а после, от причин исключительно материальных и физических, захотел в президенты! Вынь да положь ему булаву и мандат!
И что характерно всё дело в том, что не от бедности, не от катастроф и коллизий он пришел к этим своим мыслям, нет, мысли его родились путем зрелого, логического размышления после бесед со старшим братом.
Конечно президентом быть хорошо! За газ не платит, электричество опять же льготное. А воду в имении из колодцев добывают, для экономии. Сына можно членом войны сделать со всеми вытекающими льготами…
Так вот, в тот счастливый, полный головокружительного успеха год, когда страна была осчастливлена прибытием нового президента, кандидатура которого была согласована с Большим Загорелым Братом, скептиков в Украине не было! Все, как один, выбросили свой голос в урну за Пэтрэ «Миротворца»….
Вот тут‑то и есть камень преткновения и причина несправедливости.
Кто ж знал, что он правду не умеет говорить! Температура до 40 градусов постоянно поднимается…
Поэтому поговорим за факты…
Президент Обама не встречался с Порошенко во время ассамблеи ООН. А Пэтрэ пишет в ФБ, 29 сентября:
…»Встретился с президентом США во время мероприятий ООН…. Барак вновь заявил о поддержке Украины о защите территориальной целостности и суверенитета, а также для осуществления реформ». А что мог сказать Барак Пэтрэ на бегу…
Брешет…. 45 градусов… наверное простуда, как потом заявил Пэтрэ студентам.
Вернёмся к агрессии.
В последнее время опубликовано много спутниковых фотографий российской техники в Сирии. Фото Плутона, Марса, стыковка станции «Мир». Так же впечатляют фотографии России, аэродромов, танковых пастбищ, и иного военного имущества.
А вот Пэтрэ «Чэл- Марэ» Порошенко кроме куска автобуса и паспортов ни одного фотодокумента не предъявил.
Автор, конечно, будучи на платформе генеральной линии блока им. П.Порошено, знает что агрессор вторгся в неделимую, единую Украину, и фамилия ему, агрессору, то ли Кремль, то ли Россия!!! Всегда!
А то что с Донбасса фотодокументов нет, то может проявитель плохой попался, фотобумага не импортная, и фото такие, что показывать стыдно…
Так вот, в силу вышесказанных причин, а также вследствие некоторых стеснительных материальных обстоятельств, автор приступает к написанию опуса про напёрсточников, предупреждая, однако, что автор не дока, к материалам не допущен, поэтому статейка пустяковая и неважная, недостойная, может быть, внимания современной избалованной читающей публики.
Сейчас, в сей минут, в сей секунд, на наших глазах, прямо сейчас начался свирепый, кровожадный, безжалостный передел всего земного шара … И Россия играет главную, стержневую, кардинальную роль этого процесса вместе со своими союзниками. В таких делах нет друзей, братьев, понятий «наш сукин сын», есть только союзники!!!
Ну а что страна Украина имеет в сей ответственный момент? Что делает, чтобы вырвать зубами место под солнцем? Место среди равных?
Путается под ногами всех стран с просьбой «дай мильён»? Просит принять в непринимаемое? Угрожает «самой сильной в мире армией»? Кому она нужна, в союзники? Нахлебница….
Может поэтому и назначают таких президентов, автор хотел написать выбирают демократически, чтобы случайно страна не стала мощной, единой, претендующей на равенство среди равных, а не свидомой Украиной…
Президент Порошенко объявил о своей мечте: стать депутатом Европарламента! И вам ещё неясно, укропы и киборги, кто ведёт страну в никуда?
Все страны, все без исключения гордятся своей историей, своими героическими предками, победами в освободительных войнах! Кроме Украины с её румынами, американцами и украинцем Гройсманом с его психической радой во власти. Сошедшие с ума …..
И эти поведут страну в светлое будущее? Не смешите…
Жди свидомая Украина! Вышиванки и гимн помогут.

 

 

.