Эмиграция! Золотая жилка для экспертов в очках, и без очков, политологов в бороде и телевизором в мозгах, журналистов и прочей шушеры на телевидении…
Конечно какой‑нибудь аспирант или профессор на государственном золотом обеспечении сказал бы с неприятной легкостью, что человек существует для дальнейшей культуры и для счастья вселенной.
И тогда и всплывают разные удивительные вещи: для чего, скажем, существует жук или кукушка, которые явно никому никакой пользы не приносят, а тем более, для дальнейшей культуры, и в какой мере жизнь человека важнее жизни кукушки, птицы, которая могла бы и не жить, и мир от этого бы не изменился.
А вот зачем существуют эмигранты? Где, что, когда?
Но тут нужно гениальное перо и огромные знания, чтобы описать саму сущность явления эмиграции, а именно эти качества напрочь отсутствуют у автора…
Поэтому извините за ненаучный опус.
США страна эмигрантов! Кто против, тот сепаратист-диверсант!
Все изобретения и новации человечества сделанные в США, выполнены эмигрантами или их потомками! Кто против? Тот….
Голливуд, который руководит и направляет весь мир, целиком и полностью иммигрантский.

Только единственный вопрос у автора, риторический, откуда эмигранты брали деньги на раскрутку своих проектов?

Автор хочет напомнить и об Австралии, бывшей каторге Англии, континенте эмигрантов-уголовников, о Канаде — месте европейской каторги и ссылок. Тоже эмигранты поднимали эти страны, не последние сейчас в мире…

Все знают и восхищаются, Украина в особенности, что самое демократическое судопроизводство и лучшая полиция в США! А то что эти институты создавались эмигрантами, в основном бежавшими от правосудия, упускают из виду.
И создавались так, чтобы без убойных доказательств невиновного невозможно было бы свинтить, или наоборот….

Читатель знает, что после второй мировой войны в словаре американцев появилось более 60 тысяч немецких слов?
Читатель знает , что вся космическая программа , все эти НАСА и Шатлы, построены немцами-эмигрантами?
Читатель знает, что все бандеровцы и пособники фашистского режима нашли приют в США и Канаде и поэтому Украина имеет Чумаченко, Джаретцко, Боцюркива и всё остальное счастье ?
Автор уверяет дорогих читателей, что он ни в какой мере не извращает цепь событий.
Теперь об бедной, Европе с её бедой — эмигрантами.
Сборную Франции по футболу видели? Нидерландов по смешанным единоборствам? Англии по лёгкой атлетике? Боксёров Англии, Франции, Бельгии? Итальянцы ещё держатся…
А кино Франции и Англии? Белый актёр там редкость….
А теперь меркантильное….

Во-первых, пособия беженцам простимулируют спрос, возрастёт покупательская способность. Во-вторых, часть беженцев все же будет работать за меньшую зарплату, не надо на эту тему спекуляций, что все арабы не хотят работать; оставим эти сказочки для идиотов, что выгодно бизнесу и что может как раз удешевить продукцию в конкуренции с дешевым американским трудом в виде мексиканцев и так далее. Как раз!!!
Да, это вытеснит некоторых восточноевропейцев (ау-ау, Украина, Литва, и Польша) в родные пенаты. Но опять-таки и в-третьих, через временный период замешательства, это заставит и европейские власти шевелить толстой задницей и совершенствовать экономику для трудоустройства прибывших.
И даже если будут теракты от посланцев ИГИЛа – ну и что? Не такая уж Европа нежная. Вспомните Красные бригады, Карлоса… Наоборот, именно центральная европейская власть в лице Германии и Франции, а не Прибалтики и других лимитрофов , заставит всех работать еще усерднее ради безопасности.
Короче, мы получим вместо нынешнего рыхлого Евросоюза мощные Соединённые Штаты Европы, где вместо американской демократии будет европейский социал-демократизм, а вместо мексиканцев удачная смесь сирийцев и восточноевропейцев.
Это произойдет не сразу – но произойдет, и получим счастливые, полные головокружительного успеха Соединённые Государства Европы от Лиссабона до Владивостока!!!

Автор заверяет дорогих читателей, что с необыкновенным прискорбием и даже с болезненным напряжением он описывает желание украинцев драпануть куда угодно, лишь бы подальше от страны укропов и киборгов, и больше всего его, автора, удручает понимание того, что великая, суверенная Украина пролетает в этом проекте со свистом мимо кассы….
А насчёт заголовка с планом Путина? Это такой приёмчик для завлечения читателя. Порошенкой и Яценюком уже не заманишь….
Аривидерчи.

 

 

.