В проклинаемом беглым Саакашвили и его отрядом бегающих от грузинского правосудия реформаторов СССР , у работников милиции была хорошая поговорка:

» Внимательно слушай говорящего, дурак всегда проговорится».

Поэтому внимательно надо слушать интервью реформаторов

Это есть повесть о том, как человек, не обремененный годами, болезнями и меланхолией, захотел вернуть Украине порядок, и это факт, достойный оглашения в печати.

Просто интервью Катэрыны Згуладзе… Сегодняшнее и остальные, такие же …

…» МВД — репрессивный орган, так оно задумывалось в СССР…»

То есть по словам зверского ума и нечеловеческой красоты начальника полиции укропов Згуладзе аресты в СССР убийц, грабителей, насильников , бегающих от закона грузинских воров в законе, были репрессиями?

Напомним Катэрыне, журналисту по образованию и переводчику по профессии:

Репре́ссии (от лат. repressio — подавление, угнетение) — наказание, карательная мера, применяемая государственными органами с целью защиты и сохранения существующего строя.

Далее, учит переводчик:

«…. МВД отходит от милицейских функций…»

Эта фраза понятна только Саакашвили и его экипажу реформаторов.

Далее наша журналистка:

«….патрульный полицейский в перспективе заменит собой и участкового, и гаишника, и пэпээсника, объединит всех в одном лице….»

Вот это поворот!!! Это Грузия, детка!!!

В СССР участковый имел штат доверенных лиц, знал поимённо всех подозрительных, склонных к преступлению лиц, ВСЕ ПРИТОНЫ НА УЧАСТКЕ, САМОГОНЩИКОВ, ДЕБОШИРОВ.

Гаишник. В совке обязательно имел за спиной или автомобильный техникум или школу милиции, и главное знал как оформить аварию, или ДТП, что требовало знаний на уровне дознавателя.

В СССР существовала занятная статистика — примерно половина преступлений «по горячим следам» раскрывало ГАИ.

А пэпээсник обязан был закончить полугодичную школу и отслужить армию. Советскую, а не грузинскую, которая за пять дней драпанула от Цхинвала до Тбилиси, обгоняя американских тренеров-инструкторов…по бегу….

И самое главное произнесенное устами украинской грузинки на русском языке, вдумайтесь читатель:

…» чтобы стать полицейским, придется пройти некий путь. Кому-то — тесты, кому-то — дополнительные курсы, кому-то — и полиграф…»

Всего то тест, и допкурсы….

В проклинаемом этой красавицей грузинкой, с грузинским аристократическим носом, СССР подбор кадров в милицию был ужасен.

В милицию (вооруженный народ), проклятые коммуняки осуществляли нечеловеческого ужаса отбор!

Аттестованный сотрудник милиции обязан был отслужить в советской армии, иметь два года стажа работы на предприятии, после этого на собрании коллектива предприятия ему давали характеристику для поступления в двухлетнюю школу милиции.

В Украине , например, Одесская школа милиции готовила работников БХСС, Львовская -уголовного розыска, ну, а Ивано-Франковская, которую заканчивал министр обороны Украины генерал армии В.Гелетей, участковых ….

Следователи обязательно имели высшее советское юридическое образование.

То есть в милицию попадал вполне сложившийся, избравший свой путь , молодой человек, 24-25 лет.

Да , справка для раненых в мозг 5-м к аналом, собрание советского коллектива на предприятии очень серьёзное дело, и характеристику могли не дать. Любой рабочий в СССР имел больше прав, чем теперешняя Катэрына, работник реформ, который получает зарплату неизвестно от кого и где…

Рядовой сотрудник после обязательной службы в армии, и стажа работы, имея на руках характеристику трудового коллектива, поступал в школу милиции для младшего состава, и получал звание сержант милиции. Ну, а там как проявит себя…

И, самое главное, до убийства Сталина «украинской мафией», не было лагерей и тюрем для сотрудников милиции и НКВД-МГБ. Все сидели вместе .

Поэтому милиция взяток не брала, преступлений не совершали, работали так, как полиция Украины не работает, и работать никогда не будет.

И с раньшего этой умнейшей реформаторши :

«…Структура законопроекта о Национальной полиции Украины будет похожа на грузинскую, так же как и грузинская похожа на литовскую, а литовская похожа на чешскую, а чешская похожа на французскую….»

Очень точно сказано! Нечеловеческий ум подчёркивается любым словом Катэрыны ( имя даётся на державной мове).

Шедевр высказывания, раскрывающий высокий ум Катерыны, про своего отца:

«Мой отец — один из самых начитанных людей, думаю, родись бы он в независимой Грузии — точно стал бы контрразведчиком, поскольку очень любит шпионские детективы…»

Высокого интеллекта мужчина начитанный папа Катэрыны, наверное гены передались дочке…

Читатель в данный момент что читает? Сей опус! И кем захотел стать?

Автор так понимает что обязательное условие для приёма в укропогрузинскую полицию — чтение детективов?

Так же можно не беспокоится про трудоустройство Катерыны:

«…реформа полиции продлится, наверное, 5 лет. А может, и 10. А может, через 10 лет еще скажут, что что-то еще надо делать, и она будет продлеваться…Она никогда не заканчивается..»

Хорошая работа у реформаторов…. Чувствуется нежелание возвращаться на родину…

Ну, а порядок будут наводить самооборона.

Автор уверяет дорогих читателей, что он ни в какой мере не извращает события. То что городят реформаторы, печатается в укропских изданиях каждый день, бруками М. Саакашвили можно ежнедневно любоваться по ТВ, так что внимательно читайте и смотрите!

Они проговариваются!

Поэтому огромные изменения произойдут в жизни укропов под руководством беглых грузин. Социальные идеи в значительной мере покачнут и ниспровергнут прежний быт. И грузинские реформаторы, после приведения Украины в надлежащий вид, триумфально вернутся в Грузию, где их с нетерпением ждут ….

Наверное, что бы наградить….

 

 

 

.