Ведь как раньше жили люди. Смешно жили. Глупо жили. Читать противно. А нынче и времена другие, и песни другие, и танцы… А уж газеты и прочие СМИ…
С гордостью за страну укропов читаешь современные правды — европейские, украинские , исторические и прочие фейсбуки…
А странички президента и его 5-й канал!!!! Это бальзам на неокрепшую веру в евробудущее киборгов, воинов света, укропов, пластунов, ревнителей веры в правый сектор, а также прихожан Безвизовой Церкви.
Что на наш ничтожный взгляд — хрен редьки не слаще.
Главное, что народ-то у нас в стране весь грамотный. Любого человека разбуди, скажем, ночью и заставь его фамилию свою написать — напишет.
Поэтому и адресует автор интервью главправсектора, гражданина Украины (с его слов), украинца (с его слов) Д Яроша грамотным людям…
И надеется на полную поддержку электоратом героя достоинства, героя побед над Аваковым и сепаротеррористами, предводителя украинцев Д. Яроша.
Итак, 22 сентября 5772 год по еврейскому календарю. Газета им. Г.Гонгадзе «Украинская правда».
Интервью! Яроша!! Лидера, проводника, героя, учителя, вождя своей нации.
Заголовок поражает:
«Я на войне себя комфортно чувствую, потому что 20 лет к ней готовился»…
Ну, где готовился и как это вопрос секретный.
И тут вопрос , если за 20 лет подготовки Ярош покрыл себя и свою организацию громкими победами в Донбассе, развернул партизанское движение в Крыму, дважды снимал Авакова с должности, отомстил за А.Музычко, навёл порядок в Мукачево, совершал в прессе диверсии на газопроводах и нефтепроводах, то что бы было если бы он с горшка начал готовится к войне. Страшно подумать!
А ещё если бы он не был ранен в локоть и с января 2015 года не лежал бы в госпитале, и 10 месяцев не лечил бы локоть, то российские войска уже бы отступали до Москвы.
Конечно, не такое сейчас время, чтоб про мелкие вещи писать. Поэтому дальше интервью нашего героя, с локтем.
Слёзы душат от гордости за Яроша:
…» На Одесчине служба безопасности взяла диверсионно-разведывательную группу, которая работала по лидерам ПС, Автомайдана, Евромайдана.»
СБУ докладывает герою? Кроме того у ПС имеется своя служба безопасности…
» Меня также предостерегает служба безопасности Правого сектора!» Ну-ну… Монополия государства на насилие АУ-АУ….
И тут интересные позиции украинца Яроша в интервью, ведь каждому мало-мальски сознательному читателю охота, небось, узнать кто главный в огромной миллионной структуре «Правого сектора», от которого бегают российско-сепаратистские войска.
» Я не осуществляю руководства».
«Я проводник ПС, и не тот человек, который отдаёт приказы…»
«Я проводник ПС и люди могут идти со мной, или нет…»
» После ранения я утратил возможность руководить и направлять…!»
ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!!!!
Может чуткий нос проводника учуял запах жаренного, и он со своим локтем хочет свинтить в туманную даль? И что-то за ранение такое: утратил возможность?
Кроме того слова проводника:
» Мы видим что ни СБУ, ни МВД свои структуры не контролируют…» как понимать? Это как? Туман сгущается… Оказывается никто никого не контролирует? Пора чухать? Или где?

Автор ещё хочет напомнить , что ставка раненного Яроша находится на самой передовой, в городе Днепропетровске, так сказать из окон аэропорт Донецка виден….
Кроме того оказывается проводник был на больничном… много месяцев… поэтому в Верховной Раде не появлялся… А чё? Локоть раненный «Градом» не хухры-мухры! Кроме того 20 лет подготовки! Что там какие-то 10 месяцев?
В своем интервью Д.Ярош категорически отрицает факт своего участия в чеченских событиях. И автор убеждён, проводник говорит правду, он в это время готовился к войне, да и стреляли там…
Войны правда нет, есть АТО, но проводник слабо в этом разбирается, несмотря на заочный пединститут, и поэтому перл относительно ареста его побратима в Одессе звучит ёмко:
» Во время войны закон очень условный… а люди защищают Родину, их за это сажают, ничего хорошего для власти это не потянет»…
Вообще право государства на насилие имеется чуть-чуть и у ПС.
Д.Ярош:
«Мы брали банду, которая рэкетировала и грабила…Передали прокуратуре, сейчас контролируем чтобы посадили…»
То есть прокуратура и суд подконтрольны не только государству?
Д. Ярош пламенными словами обращается к миллионам своих избирателей и просто симпатиков :
«20 лет я посвятил воспитанию молодёжи…»
Одновременно с подготовкой к войне? То воспитывал или готовился? Какие-то путанные показания…
И фраза:
«Миллионы напечатанных и распространённых книжек… сотни лагерей для молодёжи и детей…», как-то не вяжется с утверждением Д.Яроша о том что никаких дядей типа Коломойского, в жизни ПС и лично украинца Яроша не было!
Вот так, граждане, иную газетку прочтешь, и настроение станет не такое праздничное как на майдане.

 

 

 

.