87814Вчера прочитала в Моем Мире такой комментарий под ссылкой на петицию у себя в ленте.

«Татьяна Максимчук
Татьяна Антонова, Я за остановку кровопролития. Я против военных действий. Но и я против признания ЛНР и ДНР. Эти области территория Украины
вчера в 17:36″

Эту женщину я считала своим другом и ошибалась много лет. Никогда мы не будем друзьями, если им — западникам, границы дороже жизней людей.

Петицию создал интернациональный женский коллектив, опубликовали от имени россиянки. https://secure.avaaz.org/ru/petition/Obama_ES_OBSE_OON_ostanovit_krovoprolitie_na_yugovostoke_Ukrainy/sign/?aBKWIhb

Это последние подписи — 11 часов назад

Larisa Scott, Соединённые Штаты Америки
12 часов назад

Dorina Kovaleva, Россия
14 часов назад

Светлана Борисова, Украина
16 часов назад

Пробатова Нина, Франция

Поэтому говорю от имени всех жен и матерей Донбасса, и вернется вам — нацистам -бандеровцам все сторицей, и будете вы в подвалах прятаться с детьми от бомбежек, и прочувствуете все на собственной шкуре.Потому что все иуды, которые сейчас сняли маски, ответят за дела свои, Господь справедлив и воздаст всем по делам их, рано или поздно.

Нет единой Украины — ее не стало, когда в Славянске от бомбежки погибли первый ребенок и первая беременная женщина. Украина прошла точку невозврата, хунта воюет с народом и уже два города превратились почти в сплошные руины — Славянск и Счастье.А наша умирающая в муках луганчанка, которой среди бела дня кассетной бомбой оторвало ноги, стала символом умершей Украины, лучше бы Инна жила и была живой и счастливой девушкой. Взгляните в ее глаза каратели — убийцы и пустят они преследуют вас всегда и везде летчитки — падальщики и прочая нечисть.

Будет Вам всем счастье то, которое вы обеспечили погибшим от бомбежек и артобстрелов.

16.06.2014 года.