Политическая ситуация на Украине представлена противостоянием двух олигархических кланов: Киевского и Днепропетровского. Во главе Киевского стоит Президент Украины  Петро Порошенко (Вальцман), а Днепропетровский возглавляет Игорь Коломойский (бывший губернатор Днепропетровской области). Интересы кланов привели к вооруженным столкновениям в Мукачево (Закарпатье) и  открытому насилию в Чернигове во время избирательной кампании 2015 года.

В ответ на расстрел милицией  бойцов своей «ЧА» Коломойский ответил «вече», которое состоялось сегодня в Киеве на Майдане незалэжности в 7 часов вечера по Киевскому времени. В Вече приняли участие около двух тысяч наёмников «Правого сектора» и около трёх тысяч сторонников этой организации.  Первым выступил  почётный антисоветчик, бывший коммунист и узник Левко лукьяненко. Судя по его речи, он за годы независимости не поумнел, так как призывал к новой революции, лил грязь на Россию и  призывал бороться с «5 колонной». Для подготовки революции и законного перехода власти к народу «Правый сектор» создаст  по заветам Ильича «Революционные комитеты» по всей Украине.

Следует отметить, что по масштабам Киева «Вече» было малочисленным и не привлекло всеобщего внимания. Город жил обычной жизнью. это и понятно. Социологи пишут, что рейтинг «Правого сектора» на сегодня чуть более трёх процентов.

Ниже фото, отснятые сегодня вечером на Майдане.

ОТРЯДЫ  БОЙЦОВ  ПРАВОГО СЕКТОРА ИДУТ НА МАЙДАН

SAM_0354

СТОРОННИКИ ПРАВОСЕКОВ

SAM_0364

ВЫСТУПЛЕНИЕ ЛЕВКО ЛУКЬЯНЕНКО

SAM_0353

ОНИ НЕ СОМНЕВАЮТСЯ, ЧТО ПАТРИОТЫ

SAM_0371

ТРУПОВОЗ

SAM_0374

ПО ДРУГУЮ СТОРОНУ МАЙДАНА СОМНЕВАЮТСЯ

SAM_0372

 

ОБЩИЙ ВИД

SAM_0355

ОЧЕРЕДНОЙ ЛОХОТРОН

SAM_0369

 

SAM_0359

 

А РЯДОМ ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

 

SAM_0375

КЛОУН ВАЛЕРА ЗАВЛЕКАЕТ ПУБЛИКУ

SAM_0380

А ТУТ КОФЕ ПО ПРИЕМЛЕМЫМ ЦЕНАМ

ДЕВУШКА ПОКАЗЫВАЕТ ПОЗЫ

SAM_0376

SAM_0377

 

Михаил Волгин