Президент Украины Пётр Порошенко оказался полным импотентом в Качестве гаранта Конституции.  Руководство и бойцы радикальной организации «Правый сектор», мягко говоря, пропустили мимо ушей угрозы в свой адрес со стороны Порошенко. Более того, они зазватили и полностью контролируют ул.Банковую, где находиться резиденция и  президентская администрация. Со стороны ул.Институтской бойцы правосеков заблокировали  ул Банковую, вывесили свои флаги прямо на светофорах и закрыли дорожные знаки.  Бойцы Правого сектора, а также политическая пария «УКРОП», финансируемые олигархом Коломойским сегодня  являются реальной силой на Украине.

Многие киевляне, с которыми я беседовал, уверены, что реальная власть на Украине в руках Коломойского, поскольку его банковская сеть «ПРИВАТ» является  поплавком, на котором держится Украина. Теперь финансовая империя Коломойского имеет свои вооруженные силы и политическую партию. Уже сейчас видно бессилие Пети Вальцмана — Порошенко. Од делает хорошую мину при плохой игре и  его политическая карьера закончилась. На гниющем трупе Украины появились упитанные «черви» Правого Сектора.

 

На фото ул. Институтская, где находится Национальный банк Украины и с неё обычно Президент попадает в свою Резиденцию на ул. Банковой.

 

SAM_0327

 

Въезд на ул. Банковую.

SAM_0322

SAM_0325

Ул. Банковая, контролируемая бойцами «Правого сектора»

SAM_0321

 

Палатки и пункт питания Правосеков

SAM_0312

Дрова заготовлены.

SAM_0318

ЛОЗУНГИ  на Банковой:

SAM_0301

 

«Герои» Мукачево

 

SAM_0300

SAM_0316

SAM_0315

 

Долой Яценюка ( Яцика) и Вальцмана(Порошенко)

SAM_0306

SAM_0308

 

SAM_0305

 

Таков политический момент в картинках на сегодня.

Михаил Волгин

Киев