Приветствую уважаемые!
В связи с радостью некоторых ертов и юмов и иже с ними по поводу практически свершившегося моего ареста и наверняка уже и казни за бытовой сепаратизм, решил высказаться по поводу преувеличения данных слухов 8-) и по поводу этих вот украинствующих патриотов. Моё мнение, что большинство из данной братии готовы во всю глотку, и не жалея клавиатуры волаты про то как они расправятся с клятыми сепаратистами быдлом и ватой, находясь при этом в зоне своего комфорта, дома на диване, сдабривая это волання матами и оскорблениями. Некоторые из них готовы даже выйти на улицу, при условии, что их будет много а нападать они будут на одиночку, и им не будет ничего угрожать. Некоторые готовы написать о сепаратисте открытое письмо в фейсбук г-ну (не пану) Авакову. Но на большинство из них нападает медвежья болезнь, как только они получают повестку в военкомат и возникает угроза попадания в зону антинародной террористической операции. Прекрасный пример
00
Нет, есть некоторые которые идут в т.н. добровольческие батальоны и проявляют там свой украинствующий «патриотизм» отрезая пальцы пленным, пытая и убивая их, грабя в оккупированных населённых пунктах Донбасса. Возвратясь домой на побывку, они по привычке продолжают это делать у себя дома или делают это в вч.
фа012

http://korrespondent.net/ukraine/3525220-na-kyevschyne-dezertyr-yz-zony-ato-yznasyloval-hodovaluui-doch

фа013

фа014

http://ru.tsn.ua/ukrayina/na-baze-93-y-brigady-pyanyy-voennyy-vonzil-nozh-v-sheyu-medsestre-432396.html

Ну а некоторым оставшимся идеалистам, которые до сих пор считают, что на Украине в 2014 была революция достоинства стоит посмотреть на фото некоего иностранца, борца за свободу и демократию на Украине(кстати друга сенатора Маккейна) Рустама Ташбиева, кстати американского гражданина, который попытался устроить майдан 3, установив палатки 7.06.15 на Майдане, объявленнного СБУ наймитом ДНР и ЛНР и Путина конечно. Ну и конечно же, неизвестные патриоты ночью эти палатки снесли, надавали люлей протестующим, Р. Ташбиева вывезли в лес (наверное на ту самую дачу где не так давно так зверски спецназ ГРУ резал мужественное ухо и некоторые другие члены некого Булатова») избил и выбросили на берег озера. Судя по всему Р. Ташбиева спас американский паспорт. Его автобиографию можно прочитать у него на сайте https://sites.google.com/site/rustamtasbaev/biography . Где тут затесаться могли деньги ДНР, ЛНР и Путина одни только Наливайченко и Аваков знают.
фа016

фа017

фа017

фа18

0000

Что ж тут добавить можно, разве что слова некого президента г-на (не пана) ПП «Такова вечная природа украинствующего лыцарства»

Loading...