Итак, 07.06.2014 года, в Киеве состоялась инаугурация П.!

Я не зря показал выше ютуб В.В.Путина, чтобы сравнить его Заявление до поездки на нормандские празднества с проявленной через сутки реальностью. — Небо и земля!

К великому сожалению, В.В. проиграл шахматную партию ЗАПАДУ — АНТАНТЕ, в эндшпиле. Всё растворилось как в тумане…
Ведь всё было и так ясно, что незаконная «присяга» состоится, априори приведения в легитимность незаконно-избранного президента АНТАНТОЙ. И, в этом случае, стоило ли Президенту РФ ехать на торжества, чтобы попасть в элементарную западню? — Нет конечно! Вдумайтесь, на Торжествах 06.06.14, в речи Оланда, прозвучали две фразы, которые В.В. пропустил: о союзнической миссии Польши 06.06.44 в Нормандии и членстве Украины в союзнической операции 1944 года… — Каково!

Президент РФ В.В. Путин этот гадкий пассаж проглотил, удовлетворившись одной фразой Оланда «О главном вкладе красной армии(!) — не советской — » в разгроме фашистов, а не Германии, — рядом сидела Меркель… Если быть корректным, то Югославия внесла ВКЛАД в Победу ВОВ на порядок больше, чем открытие второго фронта союзническими войсками, и, заметьте, — на четвёртый год войны, когда вопрос о победе СССР в ВОВ был уже решён И.В.Сталиным! Вот таким подлым образом Запад подверг фальсификации историографию Великой Отечественной войны 1941-1945 г.г.

Вместо того, чтобы ещё вчера — 06.06.2014, после «рукопожатия» В.Путина/П.Порошенко, прямо из Нормандии, порошенко отдать приказ «О прекращении военных действий на юго-востоке Украины и отводе всех легитимных и не легитимных ВС Украины за пределы юго-восточных регионов», для проформы, пожав руку В.Путину — получил карт-бланш легитимности — ПРИЗНАНИЯ де-факто, дожил до инаугурации 07.06.2014, и, в Верховной Раде, в 11:00 по Москве, в присутствии всей хамской АНТАНТЫ заявил, что агрессор должен освободить все занятые территории Украины. В противном случае, при помощи Мирового украинства и АНТАНТЫ предпримет все действенные меры по возвращению оных.

А, на юго-востоке по-прежнему стреляют… И, коль П.Порошенко потерпел фиаско при бандитском подкупе политического руководства Новороссии, что получило Мировую огласку в прессе, радио и TV, — план БАНДИТА не увенчался успехом, — его — Политическое руководство юго-востока Украины, послали на три буквы. Так вот, после этого, начинается комплектация танковой армии ВС Украины для окончательного штурма ДНР и ЛНР.

Если МИД РФ, по инерции Крыма, ещё как-то пыжится, то Президент РФ В.В.Путин и его Co, после политического нокаута — в глубокой прострации, выхода из которой я пока не вижу… Посмотрим на решение Газпрома 11 июня 2014 года, которое проявит истинную сущность стратегии ЗАПАДА, по окончательному выводу — изоляции РФ из системы глобальных интересов. Есть Китай? — Китай — далеко, с его контрактами на 30 лет, а юго-восток Украины — 7,0 миллионов Славяно-Русского населения, если не более, — СБ РФ и Президент РФ предали, априори едино-глобальных интересов Синедриона, которому и подчиняется наше российское правительство.

Какие должнику скидки на газ? А если Миллер и даст, следовательно я был прав в текстах своих диалектико-эвристических экспертиз, написанных ранее.

А причина в том, что российский/российское — термин не этнический в названии государства, а — полит-экономический — федеративный — некий компромиссный союз, в котором родоплеменное подавляющее меньшинство, посредством переворота захватив власть, управляет государство-образующим Суперэтническим большинством Славяно-Русского населения, за что и борется УНИТАРНО-ФАШИСТВУЮЩАЯ УКРАИНА, категорически против всяких федераций и конфедераций. Ей подавай власть западной унитарности по всей Украине, даже на территориях которые исторически никогда не принадлежали новоявленной в XX веке Окраине Российской Империи.

Ответьте на вопрос, господа: — Где Русских — Русская Республика? Или, укажите на карте, — Где находится Славяно-Русская Республика в Евразии? Мой двадцатилетний Проект Русов-Славяно-Русской Республики Нации Руси-России — Славяно-Русской Цивилизации был подвергнут обструкции всякими еврейскими экспертами. Теперь всё стало понятно, — почему? Да потому, что российская пятая колонна, осознавая, что параллельная субэтническая семья уже пренасытилась властью, решила сесть на их место…

Кардинальное наступление по развалу России Запад предпримет после того, как, за счёт граждан РФ и их физический и интеллектуальный потенциал, будет построена не только ЕДИНАЯ нефте-газотранспортная инфраструктура Восток/Запад, но и железнодорожная и автотранспортная, от Берингова пролива до Калининграда, с Севера на Юг бескрайней историографической территории Русов. Осталось ждать недолго, господа!

Думайте, Славяне!

P.S.
Политико-стратегические события в Европе развиваются, как я и предполагал, весьма стремительно: -

1. АНТАНТА уже наложила вето на строительство «Южного потока».

2. Рассматривает вопрос, и, я полагаю решит успешно, прибрать к своим рукам газотранспортную систему Украины.

3. Перспектива погашения долга Нафтогаз Газпрому весьма сомнительна.

4. ЕВРО-Комиссия давит, и, я уверен — задавит, Миллера на минимальные цены за газ для Украины.

5. Иран зондирует замену «Южного потока» своими поставками газа в Европу через Турцию.

6. Незаконно-избранный президент Украины Вольцман/порошенко, признанный В.В.Путиным, не думает прекращать акцию уничтожения ДНР и ЛНР, априори оплаченной уже акции.

7. Форсируется проект Украины/США «О вхождении Украины в НАТО». В связи с чем военные базы НАТО могут быть открытыми у Белгорода.

8. Отчётливо прослеживается ближайшая угроза России, со стороны НАТО, по Крыму.

9. Батько, понимая всю эту ближайшую перспективу, уже откровенно, без стыда и совести, заигрывает с Украиной.

10. СБ РФ, Правительство РФ и МИД РФ — цинично блефуют.

11. Россия на пороге Третьей Мировой войны.

12. РФ, не поддержав ДНГ и ЛНГ в период безвластия — Янукович — в Ростове-на-Дону, Верховная рада, априори предательства законно-избранного президента, еще была под колпаком правого сектора майдана, не ввела Миротворческие силы СНГ в Украину до границы с Польшей, занялась Китаем под давлением Миллера и Сечина. Таким образом, В.В. Путин и его Со, упустили исторический момент — ШАНС не проведения выборов в Украине, а следовательно не проявления фигуры порошенко в президентском кресле.

13. И, последнее, полное фиаско В.В.Путина в Нормандии. Нельзя было ехать Президенту РФ, априори трёх-этапных санкций Антанты к РФ, — тактическое действие, упущенное осознанно/неосознанно г-ном Песковым, СБ РФ, МИДом РФ, законодательной и исполнительной властью РФ, и, всеми первыми лицами партий в ГосДуме РФ. Вся пятая колонна России — из…Бранных промолчала, потому, что видела в этой поездке ЗАПАДНЮ ЗАПАДА, примитивно устроенную Президенту РФ. Только я один предупреждал власть о незамедлительном вводе Миротворческих сил СНГ в Украину, в момент безвластия.

Что делать?

VicRus

Источник:

Loading...