Моя хата с краю

 

«Экономические реформы» правительства Яценюка и Порошенко уничтожают государство Украина как таковое. Кровавая бойня, которую под видом АТО устроила киевская хунта на востоке страны, имеет свое продолжение по всей территории «неньки» и конечная цель у неё такая же  – угробить большую часть населения Украины.

Зазомбированные киевской пропагандой и преступными лживыми СМИ, «пересичны» украинцы, начинают понимать, что не «Путин во всём виноват», а какую-то часть ответственности  несёт и руководство страны и начинает задавать неудобные вопросы под стенами Рады и в эфире украинских передач.

В первом случае, власть реагирует мгновенно и жёстко, подавляя силой и калеча протестантов, а вот во втором, когда силу нельзя применить, интересен ответ Арсения Яценюка в эфире одной из передач

https://www.youtube.com/watch?v=cEKIzfEEu-A.

На вопрос как прожить на одну зарплату сегодня в Украине, сей «государственный муж», не мудрствуя лукаво живо перевёл стрелки на украинскую конституцию, о которую вся Верховная Рада во главе с президентом страны уже давно вытирает ноги при входе в ВР и национальный банк, который, по мнению Яценюка и ответственен за грабёж населения.

Вот так-то, слушайте и наслаждайтесь украинцы глубинной мысли своего премьера, которого вы выбрали на скачках. И ничему больше не удивляйтесь, чтобы с вами не произошло.

06.03.15

***

Валерий Сифоров

Loading...