Петровский район:
Были  запущены 4 котельные  и отремонтированы 8 трансформаторных подстанций.По данным МЧС,  сегодня, 21 февраля, вследствие попадания снаряда, поврежден автокооператив, уничтожены вещи и мебель.

Киевский район:
Не осуществляют подачу тепла 13 котельных, находящихся на балансе ККП «Донецкгортеплосеть»:

5 котельных по ул. Листопрокатчиков не осуществляют подачу тепла, в связи с отсутствием газоснабжения.

По данным МЧС, повреждена кровля образовательной школы по проспекту Партизанский, а также повреждена кровля и перекрытие в жилом доме по проспекту Киевский.

Сегодня днем была восстановлена работа 1 трансформаторной подстанции.

Проводятся работы по восстановлению энергоснабжения поселка «3-й Восточный».

Куйбышевский район:
Не осуществляют подачу тепла 5 котельных, находящихся на балансе ККП «Донецкгортеплосеть»:

Восстановлен водовод диаметром 800 мм от Северного водопроводного узла до Ветки. Однако, по данным МЧС, по проспекту Колхозный повреждена водопроводная труба.

 

22 февраля, в связи с проведением ремонтно-восстановительных работ на высоковольтных линиях, с 08.00 до 17.00 без энерго, тепло и водоснабжения будут жители Кировского и Куйбышевского районов города. Просим жителей Донецка отнестись с пониманием к временным неудобствам.
09:10
Гремит в районе Путиловки-АП
На утро 22 февраля обесточено 88 трансформаторных подстанций, не подают теплоноситель 40 котельных, без газоснабжения 5305 абонентов.Сегодня, специалистами КП «Донецкгорводоканал» будут проводиться работы на водоузлах в Петровском районе.

Также, продолжаются ремонтные работы на водоводе компании Вода Донбасса. В связи с этим, возможно понижение давления подачи воды в Петровском, Кировском, Куйбышевском и Ленинском районах.

Loading...
Артобстрел города 22.02.15
По предварительным данным снаряды попали:Куйбышевский район:
- ул. Красная — попадание снаряда, дом сгорел, разрушение хоз.построек (номера домов пока не известены)

 

 

.