Однако здравствуйте! Самое важное событие мировой истории, судя по количеству публикаций и интенсивности комментариев, это беременность Джен Псаки. Куда там Дебальцевскому котлу! Что значат сообщения о захвате сотнен единиц исправной или ремонтопригодной техники по сравнению с тем, что Джен ухитрилась кого-то охмурить?! Тысячи убитых и сдавшихся в плен? Не смешите нас своими мелочами! Мы тут обсуждаем имя героя, который смог заставить себя это сделать! smile

80912461_-dzhen-kto-otets-vashego-rebenka

И вообще, любой юмор просто жалок по сравнению с сообщением о том, что «с 1 АПРЕЛЯ Псаки станет директором по коммуникациям администрации президента Соединённых Штатов Барака Обамы.» (С) Я так чувствую, с 1 АПРЕЛЯ весь мир обхохочется!

Часть комментариев вообще ниже пояса. В смысле, нашли фотку Псаки где она вся рябая, без грима. И обсуждают, толи кто-то смог столько выпить… толи она воспользовалась банком ……… Скорее, конечно первое. Диалектически связь Дебальцевского разгрома и положения мисс Псаки  лежит на поверхности. Очевидно кто-то из администрации Обамы после Дебальцевской конфузии с горя нажрался……

image21130763_6b9b94c9b97c94e821a18359bb0a3c99

В общем, судя по всему, операция по отвлечению внимания всего мира от планов кровавого диктатора от «бідної неньки України» удалась!

 

Loading...

.