Да! – шептал Остап. – Мы надеемся с вашей помощью поразить врага. Я дам вам парабеллум. – Не надо, – твердо сказал Кислярский.

(И. Ильф, Е.Петров.)

Дайте ему пистолет и пусть он из него застрелится

 

Главнокомандующий карательными бандами, вкупе со всем, растущим на дрожжах, генеральским корпусом, уже давно наплевал на судьбу и жизни солдат, брошенных ими, словно котята, в дебальцевском мешке. И самое удивительное в том, что спасением этих вояк занимаются ополченцы, те, кого они пришли убивать.

Главари этих  банд прекрасно осознают, что выжившие в этом аду наёмники и убийцы, могут стать для них серьёзной помехой в том кровавом бизнесе, имя которому – война. А по сему, утилизация этих в большинстве своём выродков, вполне вписывается в их планы.

Но на что, же они тогда уповают? Ведь речь идёт не только о барышах на крови, но и самой жизни этих дельцов в погонах и без.

Во первых на помощь заокеанских кураторов. И последние назначения в окружении гаранта, яркое тому подтверждение.

Небезызвестный нам  беглый уголовник и поедатель галстуков Мишико, стал советником Порошенко и будет теперь координировать все действия по закупке оружия. Прибыльная тема, что там говорить.

Но это только одна сторона медали. Есть ещё один фигурант, вполне такой определённый идиот со справкой, который привёл год назад своих боевиков на Майдан и буквально поджёг Украину в самом её центре.

Парубий едет в Америку договариваться о поставках оружия на Украину. А если учесть, что все эти бойцы незримого фронта, так и остались у него в подчинении и никоим образом не попали в мясорубку АТО, то вполне понятно к кому это оружие попадёт и для чего оно предназначено.

Два желания управляют теми, кто сегодня захватил власть в многострадальной Украине – набить карманы и спасти свои шкуры.

Это оружие поможет им лишь в одном случае, если они застрелятся из него.

Петя, «я дам вам парабеллум».

Расплата неминуема. Кровь десятков тысяч убитых и замученных жителей Донбасса будет отомщена.

 

18.02.15

***

Валерий Сифоров

 

 

 

Loading...