Два знаковых события произошли на переговорах в Минске

В интернете появилась фотография, подвергшаяся обработке, на которой Владимир Путин держит в руках сломанный карандаш. Украинские СМИ, а вслед за ними и многие другие, подхватили эту «новость» и растиражировали её, проводя параллель с Виктором Януковичем, который сломал карандаш во время одной из своих пресс-конференций. Статьи с этой «новостью» сопровождались едкими комментариями пользователей соцсетей.

В ходе Минской встречи произошло одно очень любопытное событие. Во время протокольного фотографирования  участников встречи установленный на сцене украинский флаг внезапно упал. Флаг подняли, однако осадок остался. Этот факт был расценен пользователями всемирной паутины, как недобрый знак для виновника «торжества» Порошенко. Уже не в первый раз с украинским президентом происходят подобные символические казусы. Однако Порошенко продолжает упорно игнорировать «знаки свыше».

По моему, всё же карандаш перечеркнёт все планы хунты. А сломанный карандаш, это  следствие  удивительного тупоумия Порошенко.

12.02.15

Loading...

***