Трёхголовому кровавому чудовищу в лице Вальцмана, Яценюка и Гройсмана, увы, уже по горло стоящему в крови, видимо мало пролитой крови на Донбассе они решили захлебнуться в этой самой крови.

 

Ускоренно идет подготовка к досрочному выпуску в Харьковском университете ВВС, Львовской Академии Сухопутных войск, Национальной академии нацгвардии Украины. При этом, выпускники харьковского училища ВВС будут служить в пехоте. Такое решение приняло министерство обороны Украины. Эта информация, быстро распространившись по всей Украине, вызвала гнев солдатских матерей на Украине.
Курсанты закончат училища не в конце июня, как положено, а уже в ближайшие недели. После этого молодых и необстрелянных офицеров, ввиду постоянной нехватки кадров в воинских частях, отправят в зону АТО, но на самом деле на передовой поднимать резервистов в атаки на пулеметы.

 

Добровольческий украинский корпус (ДУК), сформированный по инициативе националистического движения «Правый сектор», набирают подростков, сообщает корреспондент издания Kiev Post.

ДУК представляет из себя военизированное объединение, созданное в 2014 году для участия в боевых действиях на востоке Украины.

 

 

Может быть, они надеются, что это очередное жертвоприношение позволит им избежать заслуженного наказания?

 

Loading...