Вояж Порошенко в Европу закончился полным пшиком. Свист и улюлюканье, плюс матерные слова, (откуда только знают), вот и весь результат.

Пришлось возвращаться несолоно хлебавши, а так хотелось стать спасителем Европы, да не приняли в спасители. Примерка костюма супермена провалилась с треском на самом неприличном месте, как не пытался гарант европейской безопасности прикрыться плакатом «Я Волноваха» и частью автобуса.

Что ж поделаешь, таков удел всех неудачников и попрошаек, тем паче убийц и преступников.

Европа хоть и лицемерна, а денюжку считать не разучилась.

А тут ещё заклятые друзья что-то там затевают, вон героического пастора в камуфляже обстреляли, Яроша ранили не больно в голову, а боевой кролик принялся продавать всё, что ни под руку попадётся. Да ещё удумали компромат на «светоча, надёжу и опору» искать.

Да ещё эти тупоумные генералы провалили такую героическую операцию по удержанию не менее героическими киборгами ДАП. Сдаются негодяи и гибнут сотнями, на кого теперь равняться патриотам недогосударства.

Совсем не берегут болезного.

Чегой-то не заладилось в укрокоролевстве.

И куды бедному презику податься, разве, что обамка приютит на старости лет за все его заслуги перед госдепом. И то вряд ли. Чёрный президент, сам чернее тучи и вроде как последний по всем пророческим раскладам.

Но за пустыми европейскими разговорами преступления продолжают совершаться и на Донбассе по прежнему гибнут люди.

Ополоумевшие укровояки в бешенной ненависти вымещают всю свою злобу на мирном населении, число убитых за последние дни перевалило за сотню.

Бомбёжки продолжаются и сейчас стёкла в домах сотрясаются от гула разрывов.

Они не опомнятся, их надо только уничтожать.

 

Валерий Сифоров

Loading...

22.01.15