Символ теракта против Украины был привезен на экономический форум, который начался сегодня в Давосе. Что еще заготовил президент Украины для развенчания «мифа» о России.

Президент Украины считает должным раскрыть всему миру глаза на беззаконие, которое творит российская сторона. Об этом было сказано на всемирном экономическом форуме в Давосе. Порошенко в качестве доказательства специально привез и продемонстрировал  обстрелянную часть автобуса  всем присутствующим.

После чего, глава Украины выразил соболезнования по поводу терактов во Франции, обратив внимание, что от терроризма со стороны соседей страдают сейчас и украинские граждане. Как уточнил Гарант украинской Конституции: «У меня тут часть автобуса из Волновахи, где есть  следы российской ракеты, которая попала в людей. Для меня это символ террористических атак против моей страны. Такой же символ, как журнал Charlie Hebdo, и как террористическая атака, которая была совершена под руководством российского офицера, когда сбили малайзийский самолет» .

http://www.newsli.ru/news/ussr/politika/12706

Loading...

Судя по выражению лица, жаба сдулась и теперь мы можем видеть в чистом виде клоуна. Петрушка всеми способами пытается сберечь свою жопу, а потому так и гримасничает. Чует негодяй, что скоро этот цирк закончится и не только для него. Закончится цирк под названием «Украина».

21.01.15

***