Психология любви

Зашел я на сайт «Психология любви» (http://heatpsy.narod.ru/index/novaja_glavnaja_stranica/0-10), чего и Вам, дорогой читатель, желаю. Заинтересовало меня, как наши болезни связаны с нашим образом мышления. Это очень важно потому, что Человек тем и интересен, что господь дал ему способность МЫСЛИТЬ! А ученые назвали его Человеком разумным потому, что он способен иметь разум. Конечно, быть способным иметь разум, совершенно не гарантирует наличие этого разума у каждого индивидуума. Ведь не зря говорят: Дитя не разумное. Да и другое выражение»Старый — что малый», означает наличие у пожилого человека разума в том же объеме, что у дитяти не разумного. Вот и получается, что разум накапливается у человека в течение всей жизни, но и растрачиваться он может довольно успешно.

Выбрал я три типа болезней Человека не разумного. На взгляд медиков этими заболеваниями оказались: гипертония, артрит и сердечные заболевания. Это так уж зафиксировали доктора в Украине…

Важно, на мой взгляд, то, что эти заболевания происходят от интересного образа мышления украинских индивидуумов.

Гипертонией страдает тридцать восемь процентов населения Украины. Сопровождается гипертония САМОУВЕРЕННОСТЬЮ, ПОТРЕБНОСТЬЮ БЫТЬ ЗНАЧИМЫМ, УВАЖАЕМЫМ. А эмоции у этих индивидуумов, как правило: ГНЕВ, ЯРОСТЬ, ВРАЖДЕБНОСТЬ.

Сердечные заболевания занимают в Украине тридцать процентов населения. А это: ДЕФИЦИТ РАДОСТИ, ЗАВЫШЕННЫЙ УРОВЕНЬ ПРИТЯЗАНИЙ, ДЕФИЦИТ ЛЮБВИ К СЕБЕ И ЛЮДЯМ, ПОДАВЛЯЕМОЕ ЧУВСТВО ГНЕВА.

Артриты и артрозы на третьем месте — пятнадцать процентов! От чего? От чувства, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ ЛЮБИТ, ОБИДЫ, ОБВИНЕНИЯ ДРУГИХ, ЧТО ИХ ЭКСПЛУАТИРУЮТ, СОСТОЯНИЕ ЖЕРТВЫ, НЕУМЕНИЯ ВЫРАЗИТЬ СВОИ ЖЕЛАНИЯ И ПОТРЕБНОСТИ.

Статистика Украины интересна еще и тем, что на каждого индивидуума приходится по полтора вида заболеваний.

Следовательно, есть таки причина гражданской войны в Украине!

Мне Фортуна позволила прожить 22 года самых лучших, зрелых года в моей жизни на вулканическом острове УКРАИНА! Иначе нет у меня воображения, как объяснить возникновение на глобусе 1 декабря 1991 года государства Украина. Извергся в пучине вулкан и появилась новая земля!

А люди в этой стране на 83 (восемьдесят три) процента оказались: С завышенным уровнем притязаний, дефицитом любви к себе и людям, лишенные радости, обиженные тем, что никто в мире их не любит, что их русские эксплуатируют, они жертвы голодомора и уморения родного языка, веками униженные русскими! И это при огромной и бескрайней потребности быть очень значимыми, очень уважаемыми!

За что уважаемыми, спросите Вы, дорогой читатель? А что же, разве так трудно уважать и признавать значительным человека просто так? Ведь так хочется «тяпнуть» и, плача, спросить: «Ты меня уважаешь?!» А в ответ: «У вас НА Украине…» Ну как тут не возникнет гипертоническая ЯРОСТЬ, ВРАЖДЕБНОСТЬ и ГНЕВ?!

А тут еще Крым не пожелал в такую заманчивую Европу! Взял и ушел в Россию. «Шенгенами» брезгует?  А на Донбассе москали обнаглели до такой степени, что потребовали уважать их родной русский язык!

Вот из-за этого РУССКОГО ЯЗЫКА и НА Украине и разгорелась гражданская война. А сомневаться в том, что она гражданская — просто смешно. Конечно, Президент Украины, глава Кабмина, Генштаб ВСУ, Служба безпеки твердят в один голос, что войны нет, есть маленькая зона, где идет борьба с террористами в виде армии чужого государства.

Термин «терроризм» происходит от латинского «terror» — страх, ужас. Под террором понимается как осуществление репрессий государством в отношении своих граждан и политической оппозиции с целью парализовать волю к сопротивлению и утвердить свое господство, так и присущая оппозиционным политическим группам деятельность. Оппозиционеры применяют насилие (или угрожают применить таковое) по отношению к гражданам (в том числе иностранным) или имуществу, с целью добиться политических уступок со стороны государства. 

Если открутить ленту событий в Донбассе, то террор начало осуществлять самопровозглашенное правительство Украины в отношении своих граждан в тот момент, когда ввело войска в Луганскую и Донецкую область. Сейчас же «смешались кони, люди». Каким-то образом регулярная армия Украины воюет на своей территории с «оккупационной армией России» и всё это называется ёмко — АТО!

А причина-то в ГИПЕРТОНИИ и АРТРИТЕ! Лечиться надо, и война сама пройдет! От всей души желаю выздоровления всем участникам Майдана-2, парламенту и правительству Украины. Господа! Пожал-те на укол!

Конечно, вся эта статья не более чем шутка, однако… вызывает у меня не смех а глубокое огорчение. Ну как не послушать древних разумников китайцев, которые утверждали: Чрезмерная радость поражает сердце, а чрезмерное горе поражает печень. Печень надо жалеть, господа!

 

 

Loading...

Цербер