Werewolf:
17.12.2014 в 00:46 (Изменить)

За Мельником похоже уже харьковские партизаны пришли, задают ему пару вопросов по поводу «Неньки»
Ответить
Вадим Топал-Паша:
17.12.2014 в 01:14 (Изменить)

да лан, хватит пугать! а то испужаецо! придётся тебе, Серый Брат, за него флудить! И , что-то мне подсказывает, что нигуя ты его не заменишь!
Ответить
Yuras_Adamov:
17.12.2014 в 20:22 (Изменить)

Вадим, ты прекрасно знаешь, что испугать меня не возможно, могу прямо сейчас указать сам свой точный домашний харьковский адрес: Харьков, проспект Постышева, 12 а, кв 31, 2 подьезд, 5 этаж.
Поэтому, очень посмеялся, когда эти две сатанинские гниды Печник — Тень Ленина (наконец-то наш старый знакомый тролль зарегистрировался на Трымаве) и эта лживая сатанинская гнида
Werewolf, начали пугать меня физической расправой в моём блоге руками мифических харьковских партизан.
Харьковских партизан в принципе не может быть, потому что Харьков никакая вражеская армия не захватывала, в городе власть, избранная народом, как и в Киева власть , избранная народом Украины, хоть я сам и считаю её придурошной бандерской, спровоцировавшей гражданскую войну на земле Украины.
Ну, каждый народ заслуживает своих правителей, как известно.
Вспомни, Вадим, как этот Печник под ником «Тень Ленина» начал пугать меня на старой Трымаве :»Всё, тебе теперь точно п…ц, я мочил попов, и тебя замочу!», я тогда провёл с ним спокойную длительную душевную беседу, после которой ты воскликнул: «Это или безумие — абсолютно не имееть страха, или очень крепкая вера, не понятная мне (не гарантирую точность дословную, но смысл был таков твоих слов).
Наверное, эти два придурка Печник-Тень Ленина и Werewolf, сами в ужасе уссыкаются от своей собственной тени, если решили, что харьковского мужика, да ещё уверовавшего в Царство Небесное человека могут испугать.
Спаситель наш Божий Сын иисус Христос чётко сказал: «Не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить, а бойтесь лишь того, что может и тело, и душу погубить в геене огненной.
Поэтому я абсолютно лишён страха перед чем бы-то ни было на земле. Боюсь лишь Бога — жить не по заповедям Божьим — желать и делать кому-то зло, обманывать людей, не прощать людей, считать себя лучше хоть кого-то (один Бог знает, кто из нас лучше, а кто хуже), не посочувствовать чужому страданию, развращённостью превращать себя в животное — неразумную тварь Божью.
Больше я ничего, и никого на Земле не боюсь.
Кстати, такая философия жизни приводила к многочисленным чудесным спасениям Ангелами Небесными моих предков — и родителя Адама, и деда Петра, когда смерть, казалось бы было неминуема — родителя Адам не взял даже выстрел в упор из ружья (никто не знает, куда делась пуля — дематерилизовалась просто), дед Пётр прошёл три войны от звонка до звонка без единой царапины. В отечественную (не призван по старости в армию) ни единой царапины не осталось на нём, даже когда в нескольких метрах от него взорвалась авиационная бомба при немецкой бамбандировке их села Сербы на Житомирщине. Ну это его самого озадачило: «Три войны прошёл, а такого не видел».
Я полностью полагаюсь на своих Ангелов -Хранителей, в реальности существования которых убеждался неоднократно, поэтому всегда лишь смеюсь на угрозы физической расправы в мой адрес.

 

Алексей Ануфриев:
17.12.2014 в 15:01 (Изменить)

Спасибо всем! Если Юрий Мельник пожелает,он может также ответить на вопросы в комментарии…
Ответить
Ватник:
17.12.2014 в 15:20 (Изменить)

Он и раньше на вопросы не отвечал, если не считать ответами его шаблоны про сепаров, которые рвут неньку. И вообще он не будет читать эту статью, её ведь написал сталиноидный украинофоб (или как там)
Ответить
Алексей Ануфриев:
17.12.2014 в 15:36 (Изменить)

украинофобный великодержавный российский шовинист (и даже не смущает человека абсурдность словосочетаний,подсмотрел у либералов и повторяет глупость,как принтер,в каждом комменте),сталинист-путинист…

 

Loading...