Уважаемые коллеги по Трымаве, несколько дней меня не было на сайте, были дела на украинском сайте ХайВей.

Политика мне уже надоела до тошноты, решил опубликовать чисто художественное произведение (моё и Жанны Жабкиной из Киева в одном блоге).

Но и туда мои старые дружбаны Пармен Посохов  и Михаил Волгин занесли вирус политики.

Ну, старую гвардию я уважаю, и никогда не удаляю комментов её (пару комментов недавно Алексея Ануфриева, но там явный флуд).

Поэтому, чтобы не обижать старых дружбанов, просто перенёс парудесятков комментов их и мои в отдельный материал, после чего литературный блог очистил от такого дерьма, как политика.

Хотите со мной беседовать об этом дерьме, милости прошу сюда, все комменты старой гвардии Трымавы про политику с литературной страницы будут переноситься сюда.

Убедительная просьба в этом блоге оставлять комменты только моей старой гвардии Трымавы, это реальные люди с реальными именем и фамилией и местом проживания.

Предупреждаю новичков — все Ваши комменты буду удалять не читая, убедившись, что Вы — обычные тролли без имени, фамилии и места жительства, кроме Наташи из Липецка.

Она — реальный человек, но с ней я не желаю разговаривать по причине того, что она женщина — наговорю ей много грубостей за её украинофобный русский нацизм, а с женщинами я не воюю. Солдат женщину и ребёнка не обидит.

Поэтому и её комменты я не желаю видеть на моих блогах — буду удалять , не читая.

Жаль, что на Трымаве нет, как на ХайВее системы игнора. Так бы я просто включил на всех новичков Трымавы игнор, и оставил бы  только старую гвардию:

1. Пармена Посохова.

2, Вадима ТП.

3. Михаила Волгина.

4. Алексея Ануфриева.

5. Егора Лосева.

6. Валерия Сифорова.

7. Виктора Камеристого (будем считать, что и сейчас он с нами).

8. ВЯ (ОИ) (коль боится светиться)

9.Сергея Кувалду.

10. Родослава Корченюка.

11. Евгений Вермут.

12. Александра Ткачова.

 

Учитывая, что двое из них боятся со мной сейчас общаться, а один ушёл к Богу, и  девять человек для общения на Трымаве мне будет вполне достаточно.  Я — десятый.

Итак , пару десятков  комментов, которые я перенёс со своего блога на литературной странице сюда:

Пармен Посохов:
08.12.2014 в 02:13

Тролли — своего рода признак популярности сайта. По мне так кувалда типичный тролль.

Yuras_Adamov:
08.12.2014 в 09:55

Пармен, извини, дорогой, но сейчас Трымава не та, что была, когда была старой — не было там троллей, таких, как эти придурки Тахион и Верфольфт.
Мне просто противно учавствовать в обсуждении важных вопросов, видя эти придурошные закатывания глаз тролля Тахиона: «Хунта! Хунта! Каратели! Каратели!», повторы его одних и тех же комментов — просто придурошный тролль!
Ну а с этой гнидой, Верфольфтом, который, живя в Украине, высказывает свою ненависть к Неньке, я и срать не сяду на одном поле!

Михаил Волгин:
07.12.2014 в 20:46

Сейчас богобоязненные укры расстреливают Донбасс а в своих школах продают компоты под названием «Кровь российских младенцев».

При этом ходят в церковь и молятся Богу.

Yuras_Adamov:
07.12.2014 в 20:53

Уважаемый Михаил Сергеевич, тема материала не касается политики, мне уже тошно от неё.
Трымава потеряла своё лицо, раньше на ней не было троллей, за что я её любил, а сейчас по ней бегает явный тролль, Тахион, и другие тролли, поэтому дискутировать о политике на Трымаве не желаю.
Здесь чистая художественная литература.
Высказывайтесь на блоге по теме материала, или не высказывайтесь вообще, если не хотите, чтобы я удалял Ваши комменты.

Пармен Посохов:
08.12.2014 в 03:02

Тошно тебе? Мне тоже от того, что вытворяют твои соплеменники. Сначала ввели блокаду Донбасса, чтобы уморить четыре с половиной миллиона голодом, а сейчас лупят из всех стволов по социальным объектам Горловки. Отопления уже нет. Решили заморозить людей.
Укры — нация подонков!!!

Yuras_Adamov:
08.12.2014 в 22:51

Пармен, не смеши меня, блокада, — это когда территория окружена, а Донеччина и Лучанщина граничит с Россией, везите им продукты из России, чтобы они не голодали.
Повторю, Украина будет выплачивать пенсии, зарплаты бюджетникам, когда люди вернуться к Матушке Неньке — Украине.
У нас по телевидению сообщается (и я знаю, что это правда по свидетельству знакомых мне людей), что сейчас режим прекращения огня соблюдает лишь украинская сторона, сепаратисты постоянно его нарушают — наши, украинские защитники Отечества-Неньки лишь подавляют огневые точки сепаратистов, которые нарушают режим перемирия.
Пусть сепаратисты перестанут стрелять, не будут получать ответку, в перекрестном огне которой может страдать и инфраструктура населенных пунктов.

Пармен Посохов:
08.12.2014 в 23:44

Мельник, ты как и вся твоя укрская нация окончательно потерял совесть. Сказки про нарушение ополчением перемирия будешь на Хайвее рассказывать. Ваша вконец обнаглевшая фашистская укропская солдатня целенаправленно уничтожает инфраструктуру донбасских городов только за то, что их жители не захотели славословить Бандеру и Шухевича. Ты — такой же нацист, как и вся ваша нация. Бог не фраер, он все видит. Расплата будет жестокой.

Она — БУДЕТ! А твоя участь незавидная. Тебе придется бежать из Харькова в Винницу к своим друзьям без права возврата. Таким как ты не место в русском городе Харькове.
Yuras_Adamov:  Пармен, не надо меня пугать, ты уже пытался это делать на ХайВее  под ником Кастро (надо отдать должное, ты под ним сразу сказал мне там, что это ты).

Никогда Первая Столица Украины, мой русскоязычный Харьков, Столица Слобожанщины, а по-моему мнению, и мнению Григория Сковороды, и вообще духовная столица всей Руси, не предаст Неньку.

А так, Пармен, как я трамбую Бандеру и Шухевича, тебе затромбовать будет кишка тонка.

Большинство моих земляков-харьковчан считают их фашистами, но мы делаем различие между придурошной киевской бандерской властью и Ненькой, и рвать Неньку на куски не дадим Вам — украинофобным русским нацистам-шовинистам, и Вашим подстилкам — сепаратистам.
Yuras_Adamov:
08.12.2014 в 23:55

Пармен, я имею свидетельства реальных людей, украинских военнослужащих, личных знакомых моих друзей, что сепаратисты лупят по позициям украинских военных, а наши военные начальники запрещают вести ответный огонь. (Дословно слова конкретного человека: «Сепаратисты лупят по нас, рядом стоит гаубица, а наши-сволочи начальники запрещают палить по ним»).
Но это было с месяц назад.
Сейчас и украинское телевидение честно признает, что подавляет огневые провокации сепаратистов — в сегодняшних отчетах — более 50-ти раз.
ПРЕКРАТЯТ сепаратисты стрелять — ПРЕКРАТЯТ и получать ответку, повторю.

Пармен Посохов:
09.12.2014 в 08:21 (Изменить)

Сказки про то, что ополченцы стреляют первыми будешь на Хайвее рассказывать. Я хорошо помню убитых мальчиков на футбольном поле после украинского обстрела. Обстрел состоялся как раз после того, как Ахметов сделал антивоенное заявление. А в этой школе кака раз Ахметов учился и спорткомплекс школе именно он подарил. Ваши окончательно потерявшие совесть соплеменники таким образом ахметке рот затыкали.

Yuras_Adamov:

Это не сказки, Пармен, а правда. Сказками на Трымаве являются Ваши украинофобные лживые фейки, которые призваны добрых украинцев представить фашистскими зверьми, как это любил делать на старой Трымаве тот же Валерий Сифоров.

Чего стоит тот же фейк «Жизнь зверья во Львове» скифа, который был на первом месте по количеству просмотров- как жители Львова отрезали голову русскому миллиционеру, и несколько часов играли ею в футбол по трамвайным линиям центральной улицы!

А на самом-то деле никогда  никто во Львове к 7% русским не относилсь плохо из-за того, что они русские люди и говорят на русском языке.

Михаил Волгин:
08.12.2014 в 18:33 (Изменить)

Правду, Юра, говорят, что когда Бог решит наказать, то лишает ума.

Так и с украинцами — агрессорами произошло.

А кто, Юра, нищих Украины кормить должен?

Или уже в холуях у Коломойского?

Yuras_Adamov:
08.12.2014 в 20:57 (Изменить)

Михаил Сергеевич, не смог ответить Вам ниже, там уже нет пимпочки для ответа на Вашу реплику, что украинская сторона являетя агрессором и что я являюсь холуём Коломойского.
После похода Стрелкова -Гиркина на Славянск, всем ясно, кто является агрессором.
Украинская армия лишь противостоит агрессорам-сепаратистам, которые желают силой оружия рвать страну на куски.
Россия делала бы тоже самое в аналогичной ситуации.
Ничьим холуём я не являюсь, считая, что в сегодняшнем безумии виноваты обе стороны, я, как лицо духовное, вне политики: «Богу Божье, а кесарю- кесарево».

 

Yuras_Adamov:
08.12.2014 в 21:02 (Изменить)

Да, Михаил Сергеевич, а то, что миллион жителей Донеччины и Луганщины стали беженцами, бомжами, что там люди многие сейчас голодают — Божье наказание за попытку рвать нашу Неньку на куски сепаратизом.
Очевидно, Боженьке это не нравится.

Пармен Посохов:
08.12.2014 в 21:07

Гиркин — частное лицо и действовал по собственной инициативе, точно так же как бойцы УНА-УНСО воевавшие за Дудаева. Калька! Получили в обратку и заслуженно.

Пармен Посохов:
08.12.2014 в 10:06 (Изменить)

Гниды — те, кто производит блокаду Донбасса, пытаясь уморить голодом дончан. И те, кто их поддерживает. Не правда ли, приятель? Сегодня ночью твои соплеменники обстреливали Горловку, разрушив несколько домов и повредив теплоснабжение. Заморозить людей хотят. С этими подонками ты, конечно, срать рядом сядешь. А то, что Вервольф называет все своими именами, то правильно делает. Неньку, состоящую из подобных подонков, любить не за что. Это и моя точка зрения. И прекрати оскорблять нормальных вменяемых людей имеющих точку зрения отличную от твоей.

Yuras_Adamov:

Пармен, кого ты называешь нормальными людьми?

Нормальные люди имеют имя, фамилию и место жительства, за что я всегда любил старую Трымаву, всегда отдавая ей предпочтение перед ХайВеем.

И ты, Пармен всегда следил за чистотой сайта от троллей. Зарегистрироваться у тебя просто так поначалу было практически не возможно.

У меня никогда не удавалось, хоть и в роди регистрация была открыта, но даже хаккер Серёга Кувалда не смог зарегистрироваться сам — и меня, и его на старой Трымаве  зарегистрировали Вы с Владимиром, зная, что мы — конкретные личности из Харькова и Винницы.

Это был бренд старой Трымавы — сайт без лживых троллей!

Для троллей был отведен гостевой вход.

А сейчас ты, Пармен, воспылал любовью к лживым троллям, не называющим свои имена, фамилии и место жительства всем?!

А я их всех называю лживыми гнидами, лживыми бесовскими образами и не желаю видеть из на своих блогах, буду удалять все их комменты, не читая.

С лживыми бесовскими сущностями мне разговаривать не о чем.

Можешь на меня хоть сейчас наложить вечный бан  за это, но как только кто -то из них появится на моём блоге, я назову его сразу лживой гнидой, и удалю его коммент, не читая.

Yuras_Adamov:

08.12.2014 в 16:17

Пармен, захваченные сепаратистами районы Донеччины и Луганщины, которые не считают себя больше частью Украины, прямо ограничат с Россией. Мы ведь не блокируем их от России — и кормите их.
Начнём кормить их, когда будут считать себя частью Неньки.
А после похода Стрелкова -Гиркина на Славянск, что местные жители вспоминают с ужасом, когда не один месяц жили под властью бандитов, смешно слышать обвинение лишь украинской стороны в происходящем сегодня безумии.

Пармен Посохов:
08.12.2014 в 21:07

Гиркин — частное лицо и действовал по собственной инициативе, точно так же как бойцы УНА-УНСО воевавшие за Дудаева. Калька! Получили в обратку и заслуженно.

Yuras_Adamov:

Пармен, сейчас 32 тысячи таких частных лиц, российских наёмников, пришло на украинскую землю с российским оружием, чтобы рвать нашу Неньку на куски.

Мой им добрый совет — УЕЗЖАЙТЕ К СЕБЕ В РОССИЮ, ЧТОБЫ  НЕ УЕХАТЬ ОТСЮДА ГРУЗОМ 200.

Loading...