Новостей несколько и они разные, оптимистичные и не очень.

Первая это то, что школьники уже ездят бесплатно в маршрутных такси.

Вторая — вскоре начнут выплату зарплат педсоставу университетов и колледжей Луганска, правда только за сентябрь.

Третья новость не радостная на Счастьинской ТЭЦ запасов угля осталось на сутки. Уголь есть, но обычным способом доставки по железной дороге сейчас воспользоваться невозможно. Уголь доставлялся по Кондрашевской ветке, которая разрушена артобстрелами и бомбежками укров, восстановить не дают, так как обстрелы продолжаются.  Из-за этого город в напряжении, надеюсь руководство найдет способ доставить уголь на ТЭЦ автомобильным транспортом в объезд опасного участка дороги, до этого, уничтоженный путь доставки угля, был единственным..

Напомню, этим летом за одну ночь фашисты стерли с лица земли  Старую Кондрашевку,  одну из старейших деревень, это в восьми километрах от Луганска.

Продолжаются бои за освобождение Станицы Луганской.

Четвертая — в городе поставлены палатки с обогревом, в которых раздают горячие обеды. Спасибо гуманитарной помощи, которая постоянно доставляется в Луганск из России.

Паникеров  - нытиков хватает, но большинство жителей Луганска верят, что » когда-то все это кончится. Выживем» — говорят они. И как говорит моя Верочка — «Вот из-за этих нытиков и топчимся на  одном месте. А было бы побольше оптимистов — глядишь и жизнь улучшилась бы быстрее. Но ничего и на нашей улице будет праздник и очень — очень скоро. Мы тебя ждем…»

Такие вот новости на сегоня, за последние дни, из Луганска.

Loading...