Результаты выборов на Украине на этот раз не только никого не удивили, но оказались в своей предсказуемости удивительно скучными и обошлись без всяких сенсаций. Хотя и главный соперник Порошенко, кандидат в президенты, бывшая зЭка – Тимошенко и пыталась создать видимость сенсации и непредсказуемости, своими обещаниями устроить третий майдан. Видимо ей быстро мозги вправили, обьяснив, что её место возле параши, в случае если она закатит бучу против ставленника америкосов. Впрочем, она тут же его заняла возле нововыбранного Парашенка.

Сдулась пламенная рЭволюционерка и тут же послушно стала в нестройные ряды олигархов, которые с успехом грабили эту страну на протяжении всей её нЭзалежности.

Никаких особенных изменений эти выборы не привнесут в жизнь простых украинцев, поскольку поменяли шило на мыло. А это значит, что страна и дальше будет скатываться в пропасть нищеты и бесправия народа перед своими олигархами по задумке заокеанских кукловодов, по их сценарию и происходят всё события на Украине, начиная с киевского майдана.

Госдеп США в лице Порошенко не только влезли в президентское кресло, но по своей ковбойской привычке, положили ноги на президентский стол. И принятие, каких решений следует ожидать, подписи под какими документами будут ставиться за этим столом? Ответ я думаю очевиден.

Украину, как и прежде, будут уничтожать не только территориально, но и физически. Тенденция к сокращению населения не только сохранится, но и будет прогрессировать, если такое слово вообще здесь уместно.

Приоритетом останется добыча сланцевого газа, а это значит, что война против мирного населения юго-востока продолжится и немало народной крови ещё прольётся.

По сути, олигархи только упрочили свою власть. Сам Порошенко – олигарх. Кресла губернаторов под задницами олигархов. Страна раздроблена по клановому принципу, где каждый местный князёк и власть и закон и силовая структура. Каждый из них создаёт при себе незаконные банд-формирования дабы защитить свою персону от справедливого гнева приписанных к нему холопов. Это и есть дерьмократия по американскому сценарию.

Вкушайте и радуйтесь господа «пересичны» украинцы, вы добились своего, идеи вашего майдана восторжествовали и не забывайте при этом исправно убивать друг, под дружные аплодисменты из овального кабинета.

26.05.14

Loading...

***1390827065_7_1_zmey-oppozicii