Уважаемые читатели российского сайта Трымава, хочу рассказать Вам, как на украинском сайте ХайВей администрация сайта взламывает аккураты своих журналистов, и начинает обливать людей лживой грязью из взломанных аккуратов, не баня даже после обращения пострадавшего, меня, с предоставлением документов, подтверждающих мою личность.
Этот рассказ даю в виде двух писем Администрации ХайВея, которые привожу ниже.
На сайте, где творятся такие мерзости, моей ноги больше не будет, как я попросил передать всем через моего друга Марка (сам я в бане там до 9 ноября, но возвращаться на этот мерзкий и подлый хабадовско -бандеровский сайт не собираюсь больше — пусть желающие купаться в такой лживой грязи, сами там купаются в ней.
22.10.2014, 07:52, «Юрий Мельник»
Ну, что, уважаемая Администрация ХайВея, если Вы, и лично Дмитрий Старицев, никак не реагируете на моё обращение к Вам с доказательством в прикреплённом письме файле моей личности, о взломе моих двух аккуратов на ХайВее «Юрий Мельник» и «Юрий Адамов», и позволяете и дальше им расхаживать по ХайВею, распространяя обо мне лживую информацию, порочащую мою честь и достоинства реального человека — харьковского писателя, а также позволяете троллю «Георгию Житнику», говорящему что он, это я, делать то же, то я расцениваю это как Вашу личную причастность к взлому моих аккуратов на Хайвее через криминальное преступление — взлом моих двух яндексовских ящиков.
Уже сегодня вечером я начну рассказывать на различных сайтах, как на украинском сайте ХайВей Администрация сайта занимается взломом аккуратов своих авторов, чтобы порочить их честь и достоинство — я приводил Вам коммент Серьгея Лебедева, который повторил Ларека, который грубо переходит на мою личность, нагло вторгаясь в мою личную жизнь и поливая меня лживой грязью.
Когда я предложил Серьгею Лебедеву лично приехать ко мне в Харьков из Винницы, чтобы убедиться лично, что наглая ложь обо мне, которые льют на меня, с Вашего пособничества, три тролля-самозванца (что я пьяница, развратник, что от меня убежала жена, хоть я женат и живу с женой в одной квартире, что я убивал женщин и детей, что сидел в тюрьме, что меня выгоняли из работы в больницах и тому подобное с грязными оскорблениями в мой адрес), сказав, что оплачу его проезд в Харьков и обратно, он засунул свой язык, ну знаете куда, и ничего не ответил мне.
Вы, Дмитрий Старицев, позволяете такое творить в отношении меня и Серьгею Лебедеву (хотя упоминаемый мною блог Слугарда доказывает, что это — тролль, что Слугард и Сергенй Лебедев — это одно лицо), троллю Лареке (все старожилы на ХайВее понимают, что это Шинха, многократно изгоняемый из сайта в различных образах за подобные подлости), и Родославу, а на меня НАКЛАДЫВАЕТЕ БАН ЗА ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТИ?!
Ну, пусть весь мир знает, моральный облик Администрации Вашего сайта, о Вашей личной подлости, Дмитрий Старицев.
PS. Ещё раз подтверждаю свою личность харьковского писателя Мельника Юрия Адамовича в прикрепленном к письме файле — отсканированные оригиналы трех моих документов — паспорт (с фото), военный билет (с фото) и врачебный диплом на имя «Мельник Юрий Адамович».
09.10.2014, 17:11, «Юрий Мельник»
«Открытое письмо Администрации ХайВея от Мельника Юрия Адамовича.

Уважаемый модераторы сайта! Не хотел к Вам обращаться после первого взлома моего аккурата на ХайВее «Юрия Мельника», хотя Жанна Жабкина и советовала, но когда вчера вечером снова хаккеры Ларека и Сергей Лебедев взломали и мой второй ящик в яндексе, захватив и второй профиль «Юрия Адамова», терпению моему пришёл конец.
В прилагаемом к этому письму Вам файлу я даю отсканированные мною сегодня три моих документа первые развороты паспорта, врачебного диплома и воинского билета на имя Мельник Юрий Адамович.
Наверное, придётся обращаться в прокуратуру по поводу взлома моих двух почтовых ящиков яндекса хаккерами Ларекой и Сергеем Лебедевым, но удерживает от этого шага меня нежелание выставить в неприглядном свете коллектив ХайВея.
Если первый мой ящик, который взломал хаккер Ларека, в чем сам признался Жанне Жабкиной в первом моём блоге под ником «Юрий Адамов», я указывал всем в профиле, то второй ящик специально никому не давал.
Его могли знать только Вы, модераторы ХайВея и Волгин из Трымавы (у нас — товарищ Сухов) которому я дал его в личке, чтобы Пармен Посохов зарегистрировал меня снова на Трымаве, забанив взломщика моего ящика, и захватившего мой профиль.
Волгин отказался выполнить эту просьбу, но письмо ему в личке оставалось с моим новым тогда ящиком — adamov.kakov@yandex.ua

Не могу допустить мысли, что к взлому моего второго ящика причастна команда ХайВея, получается, хаккер взломал вначале личку ХайВея, узнав мой ящик adamov.kakov@yandex.ua.

Но у прокуратуры (а это дела криминальные) могут возникнуть вопросы к Администраторам сайта, а мне бы не хотелось этого.
Удивлён, что администрация сайта до сих пор не наложила вечный бан на Лареку, который , по-гордости своей, сам признался, повторю, Жанне Жабкиной, что взломал мой первый аккурат на ХайВее «Юрия Мельника» (к слову, варварски удалив все мои материалы — год работы!), а также, что до сих пор не ликвидирован на сайте взломщик, который оставляет комменты с профиля «Юрий Мельник», к тому же начав размещать в аватаре череп, что расцениваю, как унижение чести и достоинства моего имени …

Теперь подробней относительно взлома вчера вечером моего профиля «Юрий Адамов».
Сергей Лебедев не скрывал, что является хаккером. Когда на старой Трымаве Пармен Посохов накладывал на Родослава недельный бан за хамство, Сергей Лебедев (Тогда Кувалда), появившись на старой Трымаве с гостевого профиля угрожал Пармену Посохову задавить Трымаву из Топа и вообще завалить сайт, что, наверное, Пармен помнит. )»Мальчик, не слишком ли ты много на себя берешь!»- сказал ему тогда Администратор старой (и новой) Трымавы Пармен Посохов.

Поражен, что Администрация ХайВея, не обращает внимание, как Сергей Лебедев и Родослав, объединившись с хаккером Лареккой, начали обливать меня грязью на ХайВее. сочиняя ложь обо мне из захваченного моего старого профиля «Юрия Мельника», а также создав тролля «Георгия Житника», который заявил, что он также Мельник Юрий Адамович, и также распространял на сайте ложь о моей личной жизни, что подхватывали сразу и Сергей Лебедев, и Родослав, и Ларека.
Вначале троль Георгий Житник размещал фото из моей старницы библиотеки Мошкова, но недавно, изуродовав это фото колладжем, и все начали говорить, что это моё лицо, Мельника Юрия Адамовича, что я также расцениваю, как оскорбление моей чести и достоинства.

Началась эта открытая травля меня Сергеем Кувалдой, Родославом и Ларекой после того, как я сказал Родославу, что не зашёл на его блог по причине того, что мне не понравилось, что он, украинец, рассказал анекдот, оскорбляющий еврейский народ.
Вот тут эта сатанинская троица, как с цепи сорвалась:
- У него заиграла еврейская кровь (да, по бабушке Еве я еврей)! Мельман (Мельник моя фамилия), ребе!

До каких пор эти два злобные антисемита, на которых уже накладывались на ХайВее вечные баны за злобный антисемитизм, будут лить грязь на человека лишь из-за того, что он говорит о том, что у него есть еврейские корни, и ему не приятно когда не евреи оскорбляют еврейский народ неприличными анекдотами?

Поражен, что администрация сайта не обратила внимание на то, что Сергей Лебедев и Ларека разместили в форуме Лебедева оба коммент, который грубо влазит в мою личную жизнь, поливая меня лживой грязью!
Там говорится, что жена сбежала от меня, хотя я не разведен, и живу в одной квартире с моей женой Надеждой и сыном Ильей на проспекте Постышева в Харькове.
Я закончил с отличием медицинский институт, в прилагаемом к письму файле даю свой красный диплом с отличием, много лет проработал врачом, где на всех работах никогда не скандалил, и пользовался уважением, как хороший специалист.
Когда покидал НИИ ортопедии и травматологии им. Ситенко, мой начальник, руководитель детской клиники профессор Шевченко Станислав Дмитриевич, очень сожалел, что детская клиника теряет такого перспективного учёного и врача. Но я решил поработать психологом в школе для детей, больных сахарным диабетом — моё право.
Когда уходил из последнего места работы врачом, из детской 24-й детской поликлиники Харькова, что на площади Руднева, главный врач поликлиники уговаривал меня этого не делать, говоря, что не хочет терять такого хорошего врача.
Но надо было ставить детей на ноги, зарплата у врача маленькая, вымогать деньги из больных я не умею, поэтому пошел на работу простым грузчиком, где зарабатывал до кризиса во много раз больше, чем работая врачом — моё право.
А Сергей Лебедев и Ларека распространяют ложь не только о моей личной жизни, но и говорят, что меня выгоняли из больниц.
Вот комментарий, который они оба повторяли друг за другом:

Сергей Валентинович Лебедев Винница

И это кто мне говорит? Полуиудей — полусектант, пьянь, трепло, брехло и четырежды предатель? Рэбка, ведь тебя выгнали отовсюду за твою подлость. Ты представляешь себя проповедником, кичишься собой, но тут же предаёшь, перекрашиваешься, подлизываешься к врагам, и в который раз и их предаёшь.
В своей жизни ты предал всех — жену, которая ушла от тебя, дочь, которая отказалась от тебя, сына Илью, который тихо ненавидит придурка-отца. Ты растоптал первоначально хорошее отношения к тебе в Харьковских клиниках, начиная интриговать и стравливать медперсонал. Дурная слава о тебе, как о подлеце, докатилась до каждой занюханой больнички. Тебя никто не хочет видеть, никто не хочет, чтобы такая мразь как ты, насквозь фальшивая и лицемерная, воняла в коллективе. Тебе 50 лет. Время для того чтобы остепениться прошло и уже не вернётся. Теперь ты изливаешь свою злость, прикрытую ханжеской, псевдохристианской болтовнёй на других людей, пытаешься их втянуть в круг своих союзников. Но люди видят твоё гнилое нутро и воротят от тебя нос. Твоя ограниченность и самолюбование превратили тебя в зацикленного эгоцентриста. Ты не способен поддержать тему ни одного разговора, ни одной полемики, если она не касается твоих параноидальных подозрений. Ты захотел славы на Хайвее — считай, что ты её получил. Славу главного сумасшедшего клоуна портала.

23:09 03/10/14

Larekka Киев

Респект!
Ты Серёга вкратце показал настоящее лицо этой, самовлюблённой сущности Мельника (в конце форума и Ларека повторяет эту грязную, подлую ложь на мою личную жизнь)..

9:07 04/10/14
Юрий Адамов Харьков

Да, Шинха Ларека — Геннадий Москаль, достойный у тебя ученик — грязная, подлая базарная бабка, нет подъездная бабка-сплетница, выдумывающая на людей ложь из их личной жизни.
Волгин Михаил Сергеевич предлагал этим двум сплетницам,Сергею Лебедеву и Родославу Корченюку, которые выдумывали подобную грязь на него, пойти в суд в защите своей чести и достоинства, ставя на кон суда свою киевскую квартиру.
Предлагал и Сергею Лебедеву с Родославом поставить на кон суда их квартиры в Виннице.
Думаешь пошли? Где там, знают, что выдумывают ложь на людей, что в суде легко доказать, поэтому гавкают сплетнями на людей, прячась затем со страху под забором, как грязные вонючие трусливые дворняжки.
Личная жизнь — дело каждого человека, и порядочные люди не суют свой нос в личную жизнь других людей.
С такими лжецами и подлецами, как вы, подлые и лживые сатанинские христоборческие хабадовцы, я свою личную жизнь обсуждать не собираюсь.
Скажу только, что ни откуда из медицины меня не выгоняли, уходил ото всюду сам, сталкиваясь с ложью и подлостью (не люблю я их, однако).
А со своей женой Надеждой и сыном Ильей живу под одной крышей — в хрущёвке на пятом этаже, которую мне оставили родители.

09:34 04/10/14
Жанна Жабкина Киев

«В своей жизни ты предал всех»
Да откуда вы знаете кто кого предал?! Как вы можете так бесцеремонно взять и казнить человека?
Кто вам позволил ковыряться в личной жизни другого? Какое вы имеете право делать такие категоричные заключения и говорить об этом публично?
Это вы, Лебедев, ВЫ — тот, кто когда-то возмущался методами Шинхи, для кого неприемлемо обижать инвалидов, открывать личную переписку…
Что с вами?!
Можете не отвечать.
Вы меня огорчили.
Ухожу».

Не могу понять, уважаемые администраторы сайта, как Вы допускаете пребывание на сайте таких людей, как Сергей Лебедев, Ларека и Родослав, которые способны на такое? Или Вы вовсе не читаете, что пишется на блогах и форумах?
А чего стоит то, что Ларека компьютерной графикой создал мой паспорт в этом же форуме Серьгея Лебедева и говорил, что это паспорт настоящего Мельника Юрия Адамовича (настоящий прилагается в файле) с моей фотографией из моей странички библиотеки Мошкова?

Это же уже криминальное преступление — подделка паспорта! Как, кстати, и взлом электронных почтовых ящиков других людей!

Как администрация сайта допускает поливание лживой грязью меня, уважаемого в обществе писателя, книги которого (сказку «Свет Добра»» читает Православие на православных сайтах уже без малого 13 лет), а международная организация сейчас издает их, чтобы их мог читать весь мир, говоря что аналога моим проповедям о вере в Бога трудно найти в нете?

Как Администрация ХайВея допускает дальнейшее пребывание на сайте фактически криминальных преступников Сергея Лебедева и Лареки, и состоящего в сговоре с ними Родослава?

Взломав вчера мой ящик в яндексе, и захватив профиль ХайВея, эти три лжеца, вместе с Ириной Бириной (ну, эмоциональная женщина, можно простить) начали смеяться с меня, что я вдруг из христианского проповедника превратился в хабадовца, ненавидящего Христа!
Из захваченного у меня аккурата, от моего имени , Юрия Адамова, эти три подлеца начали говорить, что я, Мельник Юрий Адамович, желаю вступить в хабад!
Это уже перешло все допустимые мыслимые и немыслимые границы разумного, как сказал Микула, узнав, что Ларека взломал мой первый ящик, варварски удалив все материалы. Кстати, Микула включил игноры на обоих самозванцев, которые говорят, что они Мельник Юрий Адамович (уже три их), и на самого Лареку.
Повторю, что надеюсь на то, что мне не придётся обращаться в прокуратуру, как и поднимать вопрос, что творится на ХайВее в прессе и на других сайтах, надеюсь на то, что Администрация сайта сама выкинет из ХайВея этих трёх подлецов — Лареку, Сергея Лебедева и Родослава Корченюка, и не придется выносить сор из избы.

Ну, так как я тремя своими документами подтвердил свою личность, просьба вернуть мне украденный у меня аккурат «Юрия Адамова», или хотя бы забанить взломщика моего аккурата, чтобы он не поудалял и мои материалы под ником «Юрия Адамова», как удалил все с профиля «Юрия Мельника» Просьба никому не сообщать мой новый почтовый ящик, с которого я зарегистрировался «Юрасём Адамовым» (в принцыпе, то же, что Юрий Адамов), а то в следующий раз придётся сканировать другие страницы прилагаемых документов или мой документ о прохождении интернатуры по специализации детская хирургия — ортопедия травматология).
С уважением.

Loading...

Харьковский писатель Мельник Юрий Адамович».
Интересно было бы узнать мнение моих старых знакомых на российском сайте Трымава о том, что творится на украинском ХайВее?