1743481_648840628486147_1269420597_nВся сила Ахметова, который мнил себя хозяином Донбасса, ушла в гудки его предприятий. Он этими гудками стремился организовать гражданское сопротивление Донецкой Республике, но пар вышел, а вместе с ним и «империя» Ахметова испустила дух.

400 человек на стадионе, большинство из которых футбольные фанаты, вот и весь «марш мира»

Не рискнул Ринат Леонидович пойти против киевской хунты, а зря, мог бы сохранить хотя бы лицо и часть активов. А так и лицо потерял и свои же его теперь растерзают – привычное дело для шакалов типа Коломойского, тем паче они давние конкуренты.

То, что рабочие подчинённых ему предприятий не вышли на «марш мира», свидетельствует о том, что народ Донбасса, наконец поверил в свои силы и на сегодня в состоянии изменить ситуацию коренным образом.

Для этого нужно в первую очередь национализировать предприятия не только принадлежащие Ахметову, но и большинство остальных, которые являются градообразующими для городов и посёлков области. Делать это нужно вдумчиво, но незамедлительно. Как говорится, поспешай не спеша. При чём, в обязательном порядке с повышением зарплат работникам, работающим на этих предприятиях.

ДНР уже не ведёт никаких переговоров с Ахметовым и правильно делает. Он сбежал и показал своё истинное лицо.

Именно национализация позволит Республике вырваться из цепких лап упырей-кровосов олигархов и значительно поднять прожиточный уровень населения, что автоматически означает дальнейшую мощную поддержку со стороны народа и является обязательным условием выживания самой республики в смертельно схватке с теми, кто этот народ все годы «незалежности», нещадно эксплуатировал, создавая себе миллионные и миллиардные состояния.

Как выясняется у Ринат Леонидовичи и квартирка в Лондоне объявилась. Пригодилась таки.

Подельники его в Киеве ещё пока на своих местах, но тропка как говорится протоптана. Не за горами и то время, когда вся эта преступная банда потянется вслед за олигархом, дабы избежать справедливого и сурового наказания за все свои преступления, которые они совершили на украинской земле против собственного народа.

И не помогут им их западные спонсоры и непосредственные руководители всего того разгула нечисти на Украине под названием Гражданская война.

Не захотят они предстать перед народным судом и ответить за все свои преступления и убийства мирных жителей Украины, как на Майдане, так и в Славянске, Крамоторске, Одессе, Мариуполе, Луганской области. За смерти пацанов-срочников, которым Кличко обещал не бронежилеты а слёзы их матерей, жён и детей.

За чудовищную торговлю органами убитых и раненых, кому война, кому мать родная.

Не потерпит народ такого непотребства и погонит их, да так, что только пятки сверкать будут.

Наше дело правое. Победа будет за нами.

Список организаторов, спонсоров и идеологов государственного переворота в Киеве и геноцида народа Новороссии:

- Ахметов, Порошенко, Коломойский (вместе с Г.Корбаном и В.Филатовым), Боголюбов, Пинчук, Фирташ, Суркис, Ярославский, К.Жеваго и пр. олигархи;

- глава сионистского комитета Украины Иосиф Зисельс;

- «директор Центра Иудаистики» из рассадника радикального украинского национализма в Киево-Могилянской академии, созданного на гранты США и «пожертвования» олигархов, Леонид Финберг;

- неонацисты Шимон Бриман, Марк Остромогильский и некий В.Лихачев;

- периодически проходящий подготовку в спецназе «израиля» киевский раввин Моше-Реувен Асман, привезший собой до 300 израильских спецназовцев, и призывающий американские войска в Крым раввин-провокатор В.Капустин;

- главари «евромайдана» Тягнибок, Кличко, Яценюк;

- возивший на майдан снайперов банкир-депутат С.Пашинский;

- судимая воровка Тимошенко со своими подельником Шуфричем;

- организатор одесской Хатыни, — экс-губернатор В.Немировский и пр.

- агенты ЦРУ Наливайченко, Д.Ярош, организаторы пыток – нетрадиционно ориентированные А.Аваков и Ляшко;

- организатор расстрелов протестующих в Киеве и Одессе — А.Парубий

как и все депутаты «Батькивщины», министры и губернаторы хазарской хунты и пр., с ней сотрудничающие.

25.05.14

Loading...

***