Все действия нынешней киевской хунты напоминают нам поведение обезьяны с гранатой. Нисколько не заботясь о последствиях, они с маниакальным упорством, по приказу заокеанских хозяев, пытаются взорвать этот мир и развязать третью мировую войну. Им кровь из носа нужно вовлечь Россию в военный конфликт, а по сути, в гражданскую войну, которую они развязали против семи миллионов жителей Донецкой и Луганской областей, в ответ на их протест направленный против нелегитимной власти Киева.

То, что у них это плохо, получается, выводит их из себя и они вновь и вновь совершают очередные ошибки цена которых уже составляет сотни жизней мирных граждан Славянска, Краматорска, Мариуполя, Одессы.

Все заявления украинского политикума так же не отличаются умом и изяществом. Такие одиозные фигуры как Ляшко, Фарион, Аваков, своими высказываниями только разжигают ненависть и способствуют эскалации насилия и продолжения череды убийств мирных граждан.

Украинские олигархи (Коломойский и прочие), спонсировавшие этот кровавый мятеж под названием «майдан», сегодня оплачивают нанятых ими убийц для продолжения развязанной ими бойни по уничтожению населения юго-востока Украины.

Жители западных и центральных областей страны, зомбированные продажными СМИ, в плане того, что во всём, что происходит сегодня на Украине виновата Россия и лично Путин, продолжают верить в этот бред, который они изрыгают в бешенной злобе ко всему русскому.

Ложь и ничего кроме лжи заполонила все сообщения этих прислужников сил зла.

Никому и невдомёк, что гражданская война развязанная на Украине выгодна только одному фигуранту этого кровавого спектакля, который является и режиссёром и постановщиком и спонсором. Это США. Это им нужно, чтобы славяне убивали славян, это им нужно приблизить свои базы к границам России. Это им нужно уничтожить эту землю вместе с населением, выкачивая из неё для собственных нужд сланцевый газ и территория его месторождения удивительным образом совпадает с картой театра военных действий, где сегодня идут ожесточённые бои, разрушаются бомбёжками дома и гибнут мирные жители этих районов.

Ни Турчинов, ни Яценюк шагу не могут ступить без указки из-за океана, а дети американских эмиссаров опять же удивительным образом оказываются в совете директоров компании по добыче того же сланцевого газа.

Почему никто не замечает, что в результате переворота в Киеве к власти пришли все те же олигархи, что киевская власть организовала массовое убийство одесситов в Доме Профсоюзов, что она убивает своих солдат-срочников, отказывающихся стрелять по мирным жителям, что она (хунта) напрочь не хочет слышать голос семи миллионов Юго-Востока Украины.

Ведь это настолько очевидно, что не замечать этого, означает слепоту не физическую, а духовную.

Весь многовековой запас и опыт истории по накоплению и приобретению моральных и общечеловеческих ценностей сметён одним простым желанием узкой группы лиц управлять этим миром. И они, эти «вершители судеб» человеческих дали в руку обезьяне гранату оголтелого укронацизма. И к большому сожалению обезьяной этой оказалась современная Украина.

Первобытные инстинкты преподнесли в красивой глянцевой упаковке «цивилизованного» общества. И толпа с криками «Слава Украине!», кинулась крушить всё на своём пути, что не вписывается в их идеологию приматов. «Москалив на ножи», всех не согласных – на ножи.

Вот оно новейшее достижение дерьмократии по западному образцу.

Что культурного произвела Украина за годы нЭзалежности? Назовите мне хоть один фильм, книгу, которыми можно гордиться и сказать, вот она современная украинская культура. Куда делся весь потенциал промышленности, доставшийся в наследство от ненавистного ими Союза? Армия, медицина, образование, где всё это?!

Укропитеки всё уничтожили и ринулись в Европу за европейскими ценностями в виде «кончиты», только вот их там никто не ждёт, вот убивать таких же славян, это самая роль для недоумков.

Loading...

Вот они её и выполняют с удивительной тупостью, неужели ничего человеческого не осталось?!