С учетом того, что с обеих противоборствующих сторон действуют женские военизированные единицы, нардеп-нацистка Ирина Фарион по не совсем убедительным причинам не принимает участия в прямых бестолкновениях горячей гражданской войны на Востоке Украины.

Однако сидя в уютном и комфортном кресле на днепровских склонах столицы, неистово подзуживает лояльных к нацистстской идеологии сограждан идти и убивать «московских тварюк». Занимается этим Фарион в своем блоге на «Украинской правде».
Нацистка злобствует и укоряет украинствующих в скудости необходимого самосознания и в его теоретичности. Ссылаясь на «Небо», нацистка камлает об убогости украинской кармы страдальцев, требуя кардинального изменения сути вещей.

«Дорога община. Пора менять апофеоз жертв в борьбе за Украину на подвиги убийства врагов. Должны пережить этот ментальный сотрясение, ибо сердце больше не в силах принимать смерть наших ребят из-за отсутствия чьей-то банальной национального самосознания.

Избыток добродушия и недостаток агрессивности к москальским тварюкам не оказывает нам чести и порождает все новые жертвы.
Только воинственный дух украинцев в каждой области остановит московское нашествие. Небо нуждается в нашем ментальном изменении со страдальцев на мстителей», — подстрекает народный депутат.

Источник:

Loading...