В Це-эФ-О аномальная жарища. Мозг плавится, поэтому мысли в смятку, да простит меня читатель. ВАЗ, ПАП, Путин, Нормандия, Франция, союзники, Донбасс, Лавров, Минск, мир, паспорта, Беня,  деньги, папандос. Всмятку, но поделиться решил все-таки, с меня не убудет. Думаю, что мальчику ВАЗу эта заметка не понравится.

Выпиленный из украинского физического пространства, лайт-репрессированый ПАПом Беня, которому приписывают почти мистической силы хитрость и изворотливость по возвращению на Украину сразу заявил Западу, мол,  мы же вам нужны только как пушечное мясо против России, так что раскошеливайтесь. Если точнее, это заготовка заявления  ВАЗа о дефолте Независимой и очень Суверенной Украины  перед МВФ.  МВФ в данном случае даже не адресат, а «уши» Вашингтона и Лондона.  Логический вывод — у ВАЗа денег нет. Нема, короче. Второй вывод — Беня советует не бежать впереди спонсора: нет денег, предоставление услуги приостановлено, но не совсем,  а так скажем, до уровня дежурного режима. Но у ВАЗа кроме таланта актера ничего подходящего для таких решений нет, ни опыта, ни команды, а теперь и времени. И мальчику придется определиться, шаурмой на свежем воздухе тут не отделаться.

«Мы слышим противоречивые заявления» — это Путин о Зеленском на прошедшем ПМЭФ. На нашем языке это как у Пугачевой с Галкиным в песне «Будь или не будь, сделай же что-нибудь» Примадонна как-то заявила: » Мужчины делятся на два (2) типа: подлецы и алкоголики. Но самое худшее и гнусное это ни то ни се, ни мясо ни рыба.» То есть это вообще к мужикам не относится. Так я понял слова Путина, или ты мальчик станешь взрослым мужчиной, или не обессудь, но игровой зоны в нашем Клубе нет. Короче, папандос. А вот почти свежак:

Loading...

Выступая на пятом ежегодном экономическом и политическом форуме «Примаковские чтения» во вторник, 11 июня, министр иностранных дел Сергей Лавров поставил условие решения конфликта на Донбассе. Представители России намерены обсуждать вопрос только при четком соблюдении установленных договоренностей Контактной группы в Минске Лавров уверен, что сила «Нормандской четверки», без участия представителей США и Великобритании, может способствовать скорому урегулированию военного конфликта на востоке соседней страны

Источник: https://vistanews.ru/politics/298638 ©

Все увидели? Без США и Великобритании…

Все знают, что Путина «не пригласили» на торжества по случаю открытия второго фронта .  Так вот, официальное приглашение высылается после согласований МИДами сторон. ПАП, экс-вор президент Незалежной утверждает, что приглашение согласовывалось.

Приглашение России в Нормандию по дипломатическим каналам согласовывалось, об этом сообщил бывший президент Украины Порошенко, когда он был ещё в должности и рассчитывал её сохранить после выборов. Чтобы придать себе политический вес, Порошенко рассказал прессе, что обсуждал с европейскими лидерами предстоящие юбилейные торжества в Нормандии, на которых должна состояться встреча глав государств «нормандского формата». 

Но Песков заявил, что такого маршрута у Путина нет.  То есть Москва не согласовала участие в нормандских торжествах, возможно, из-за неприемлемого для неё сценария этих торжеств с «нормандским форматом»

Источник: https://topwar.ru/158857-raspad-normandskogo-formata.html

Вот мнение «военного обозрения»

Неучастие России в этом нормандском юбилее, возможно, знаковое событие. Это какой-то поворот, признание бессмысленности для Москвы переговоров и улыбок с лидерами Запада на высшем уровне. Поток абсурдных обвинений и санкций Запада в адрес России не прекращается, его лидеры официально требуют, чтобы Россия «изменила своё поведение», то есть подчинилась западным «партнёрам», согласившись на колониальный «украинский» статус. Видимо, украинский кризис будет разрешаться отныне не по «нормандскому» сценарию. Потому что равноправие и международное право отброшены Западом напрочь.

Так что, мальчик ВАЗ давай, решай, дай какой-нибудь  результат,  Карасев назвал это растяжкой. На улице говорят — папандос. А хитрость и кованная изворотливость Бени может только помочь продать выгодно билеты во фракцию «Слуги народа» ( Гордон говорит , что попасть в список стоит пол-ляма бакинских) ,  но это выгода не для бюджета, думаю.  И кажись, ВАЗ и дальше будет сидеть на фаст-фуде, без возможности посетить дорогую ресторацию в Париже. Надо посоветовать ему не теряться и брать гонорары за рекламу шаурмы, вон Горбатый не стеснялся роялти с пиццы получать.

Из всего этого я делаю вывод, что Россия начала запрягать. Тут и выдача паспортов на Донбассе еще как в тему. Почти как в кино «защищайтесь, сударь». Почти, потому как русские запрягают медленно и ускоряются только при определенных внешних бурных факторах.

главком Зе Я другое не могу никак понять . Очевидным -невероятным. ( Невероятным, потому, что я помню еще Советскую Украину и для меня это невероятно) вот до чего же надо было недомясицца-нидорыбицца, чтобы Президенту опуститься до уровня официанта при пиндосах, за жалкие чаевые таскать им их любимые кровавые блюда, продолжая войну и террор в своей собственной стране. Уже закопали в могилы больше десяти тысяч народу,  а все равно продолжать играть в Наполеона.  ВАЗ, Вы хоть бы историю прочли про Наполеонов, чем там все закончилось. Мальчик, ты вообще понимаешь куда попандос?