Позицию Владимира Зеленского, относительно переговоров с Российской Федерацией, раскритиковал

руководитель политического совета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктор Медведчук. Критика была основана на позиции Зеленского относительно обмена военнопленными между сторонами.

медведчук-1

Виктор Медведчук выразил возмущение, что Зеленский не делает публичных заявлений относительно диалога с Кремлем, и добавил, что в результате такого поворота событий он не видит никакого смысла представлять интересы новоизбранного украинского лидера на переговорах по обмену пленными.

Медведчук заявил: «Даже Юлия Тимошенко начала уже говорить относительно обмена пленными и желание договариваться с Российской Федерацией. А вот Владимир Зеленский до сих пор молчит». Он провел встречу в четверг с родственниками граждан Украины, которые находятся в плену на территориях «ЛНР» и «ДНР». И никто никаких обещаний не услышал». Говоря об обмене по формуле «всех на всех», Медведчук добавил: «Я точно знаю, что такой обмен мог бы состояться, если бы была политическая воля Киева, который сегодня представляет Владимир Зеленский».

 

 

Loading...