Как в песне — вот и лето прошло,  до свиданья, отпуск, до свиданья. На следующей неделе на работу, нет, не в Красноярский край вальщиком леса, а просто на две полуработы.

До свидания, Трымава, даст Бог, увидимся через год. А сегодня , увы, я покидаю ваш гостеприимный дом, просто еще не создан 26-ой час в сутках. Ждут меня другие страницы, сугубо по работе. Что произойдет за этот год? Что же будет с Родиной и с нами? Украина скинет с себя коричневый гипноз и начнет процветание.  Народ осудит войну, все добробаты  будут расформированы, з имеющие на своих руках кровь пойдут под суд за военные преступления.  Люди вернут себе добродушие и отзывчивость, способность к сопереживанию и иные добродетели. Никчемным пшыком закончит свое существование Томос и его квазицерковные структуры. Украина наладит отношения с Россией в духе добрососедства, дружбы и сотрудничества. Между Москвой и Киевом, Москвой и крупными городами Украины регулярно будут курсировать поезда, самолеты и морские суда совместного российско-украинского производства. Несомненно будет решена проблема ГТС, ее модернизируют и прокачивать газа она сможет столько сколько будет потребность. … Одним словом, все будет как в мечте. Мечты сбываются. У оптимистов.

Измениться и Трымава. через год это будет Медиа холдинг Трымава-Медиа. В него войдут  два полу-порталов, социальная сеть адекватных юзеров, ТV-канал, FM-радио, издательство, рекламное агентство, дюжина приложений для андроида и иос, а возможно и для двух собственных полу-операционок. Авторы Трымавы будут не только тиражироваться в сети но и издаваться приличными тиражами на бумаге. На полках во всех книжных магазинах на видных,  почетных местах будут выставлены экземпляры Вадима-паши,  Е.Вермута, А.Ануфриева. На сайт возвратится Юрий Адамович, но уже в реинкарнации мудрого и солидного автора литературных произведений для взрослых и детей. Его книги также будут издаваться издательским домом Трымавы и улетать с полок магазинов во всем мире.  Периодически авторы будут проводить презентации своих новинок в крупных центрах и подписывать первые две полусотни для поклонников их автографов. В эфире , на телевидении, везде будут упоминаться авторы Трымавы.  Совет википедии единогласно переведет всех авторов Трымавы в в группу «опытные участники»,  поэтому статьи вики станут по-настоящему энциклопедическими.  Такой прорыв в информационном пространстве не пройдет незамеченным. П.Посохов будет удостоен награды «За доблесть» и наряду с Маргаритой Симонян и другими получит орден в Кремле из рук Президента. Все остальные авторы будут награждены медалями «За усердие» I ст.  Газета «Комсомолец Трымавы» будет миллионным тиражом улетать с прилавков киосков со скоростью свежеиспеченных пирожков с картошкой.  С каждого второго авто будет слышен знакомый голос диктора «Трымава-fm.  Станция приобретет такую невероятную популярность среди народа, что хит-парад на «fm-Трымаве» затмит всякие суррогаты типа Евровидения. Количество желающих спонсировать  Медиа-Трымаву появиться столько, что будут созданы поочередно Попечительский Совет,  Наблюдательный Совет,  Совет директоров по развитию. Трымава запустит с вой портал краудфандинга для финансирования интересных проектов и благотворительной помощи нуждающимся, количество которых будет уменьшаться благодаря проектам Трымавы и вскоре сойдет на нет. Будет выпущен  платежный чип «УНИ-Т», но не в виде карты, а в виде сим-карты, на которую можно будет записать один из комплексных тарифов.  Владельцу такой симки больше не понадобятся разного рода кредитные, дебетовые, проездные и пр. карты, пропуска, ключи…и многое другое, что человек может потерять. Понятно, что для этой 48-g супертехнологии понадобится новая сеть и новый умный гаджет, который будет не возможно потерять, утопить, разбить или украсть. И такой смарт-трым будет. Хуавей, изгнанный из пиндосии, переедет в Москву и заключит с Трымавой Генеральное Соглашение на сотрудничество по внедрению передовейших технологий в сфере коммуникаций. Понятно, что подобные ГС будут заключены со всеми ведущими банками, фондами и институтами,  работающими в России.

Жаль только, что этот праздник пройдет мимо меня и без меня. Но ничего не поделаешь, надо идти трудиться и времени для Трымавы не остается совсем. Несомненно, что храня и чтя традиции ресурса администрация бережно сохранит скамейку пикейных  жилетов, где авторы смогут обсуждать вопросы канализации, устройства пилы для лесоповала, обратную стреловидность новых истребителей, экономическую политику СССР, геополитическую ситуацию в мире и цены на колбасу в 1979 г., перемывая друг дружке косточки во вялотекущем режиме. Вот туда я через год, в очередное свое лето и загляну, а после того как дочь выйдет на пенсию, то и останусь.

Loading...

2013- 2019 гг.Феодосия- Москва- Нью-Васюки.