В защиту Д.А. Сахарова, А.И. Солженицына, И.В. Сталина в трудах по сравнению круглого с мокрым, как говаривал незабвенный С. Сергеев: «путаница, однако» слово предоставляется в порядке защиты  бреда.

«Уважаемый Высокий Суд! Ваша Честь! По поводу срача  интеллектуальных дискусов по рассматриваемым делам товарищей Сталина, Солженицына и примкнувшего к ним Сахарова ЗАЯВЛЯЮ следующие: Ваша Честь, вышепоименованные товарищи — личности известные в широких массах социальных сетей Марка Цукерберга и Паши Дурова, (ЖЖ туда же) тем, что они были известны еще задолго до зачатия  этих односетников, Например, в моей семье имя Сталин мой дядя знал уже в пять лет: в селе, где он родился и проживал автомобилей в конце 40-х не было, их всего было два на район и вот дядю Петю приспичило по нужде, а тут по дороге где он собрался справиться едет авто. Он решил потерпеть пока авто проедет, но за это время обосрался что-то пошло не так и домой он пришел в слезах и заявил маме, моей бабушке, что больше никогда не будет терпеть, пусть даже сам Сталин там едет. Мне это имя стало известно тоже в лет 6 или около того. Дед мне говорил, что Сталин сидел в Кремле и расстреливал людей. И вот я помню книжецу «Букварь» с картинкой Кремля и как я рассматривал, где там мог с ружьем сидеть Сталин и целиться в прохожих.  Имена товарищей Солженицына и Сахарова широкой публике известны менее, но лучше если бы некоторые категории получившие образование в последние четверть века о них вообще не знали. О современном образовании материал прошу приобщить к делу и занести в протокол:
https://youtu.be/Ile-GNXHmVs
2 https://youtu.be/eacyrRshgHw
Известность эти товарищи приобрели на критике режима, выстроенного как раз при Сталине и который они считали тоталитарным и античеловечным режимом. Античеловечный режим, однако, не расстрелял Солженицына еще при Сталине, а после, видимо, утратив свои античеловечные черты, просто отправил обоих  в ссылку — одного за Океан, второго за Волгу. История, как известно, повторяется в виде фарса и этим фарсом стала Валерия Новодворская, сидевшая за решеткой физически и в виде реинкарнации при всех режимах начиная с Александра III и даже была закрыта в перестроечные времена демократа Горбачева, но при этом рьяно поливавшая грязью «кровавою гебню» и Путина, видимо за то, что он и его «кровавая гебня» никак не желали ее закрыть. Обращаюсь к присяжным с вопросом, почему в этих сетевых срачах  вбросах не подымают на щит Новодворскую? Ибо понимают, что фарс.  Прошу Присяжных Высокого Суда принять это во внимание при вынесении вердикта,

Таким образом известность стала причиной уймы (10×10)³³³ фейков и инсинуаций вокруг биографий и деяний тов. Сталина, Солженицына в особенности и примкнувшего к ним Сахарова в меньшей степени. Нужны знамена, знамена раздора, раздрая и неприятия истории целостно, как оно есть.  Ваша Честь, причина по которой диссидент Солженицын превращен в предателя лежит на поверхности. Вот она. (Прошу продемонстрировать Высокому Суду.)открытие памятника Солженицыну

Теперь, надеюсь, всем понятно, что все эти Засталинские и Чаленко(вские) группировки есть не что иное как инспирация либерастов и дерьмократов,  стремящихся любыми средствами достичь своих подлых целей. И не важен цвет, это могут быть как красные большевики так либеральные правозащитники, главное, чтобы у посетителей сетей в голове мозгов было только для восприятия первичной сигнальной системы, не более. Так завтра можно добраться и до Салтыкова-Щедрина, которому приписывается фееричное » напирают на патриотизм — видимо, проворовались» и до создателей оперы «Жизнь за царя» как тех самых напирающих на патриотизм. Да что там,  до самого Лермонтова М. Ю. добраться можно, ведь не просто так Путинский отсыл к нему, бунтовщику и офицеру-защитнику ,  когда очередной недалекий журнопёр все норовил задать Президенту вопрос из к/ф «Чапаев»:  -А вы за кого, Владимир Владимирович, за Сталина, аль за Солженицына? — Я за Лермонтова.

Уважаемый Высокий Суд, Ваша Честь, господа присяжные заседатели! Далее позвольте обратить Ваш взор на те грязные методы которые используют противники России для достижения своих подлых целей. Они называют это очевидным и логическим, понятное дело, что для публики очевиден факт преобладания как длины крокодила над его зеленым цветом, так и зеленого цвета над его длиной. Так говорил герой Машкова в фильме  «Олигарх».  Россия страна суверенная, одна из немногих, обладающих им в степени, позволяющим иметь свою позицию и действовать исходя из национальных интересов. (Так не всегда было, пели и латинские псалмы в кремлевских храмах, а мать-царица аж в двух лже-Дмитриях признавала своего сына,  сами топили Черноморский флот два раза, подписывали Брестский мир и слышали как Андрей Козырев жаловался на посла США в Москве за то, что тот на него орал и видели часового возле Боровицких ворот с расстегнутым воротником, лузгающего семечки, *для полной картинки еще сигареты в зубах не хватало* )При этом страна живет той повседневной жизнью, какой есть (тут один, э… даже не знаю как его назвать, сказал «Пусть клевещут») с коррупцией и воровством, проблемами и равнодушными чиновниками ,  кошмаром и рейдерством бизнеса, жульем и их покровителями и прочими явлениями, впрочем, существующими во всех странах. Во времена СССР таким явлением было  ограничение ряда гражданских свобод и прав человека.  В какой степени Д.Сахаров мог апеллировать к так называемому мировому  сообществу, зная, кем общественное мнение этого свободного мира контролируется и что это не друзья СССР вовсе, не дурак же он был, академик все же, понимал, что девушку танцует тот, кто ее ужинал.  Солженицына за бугор так вообще сама власть и выперла и вся его антигосударственная деятельность это результат кропотливой работы сотрудников «Комсомольской правды», то есть фейк чистой воды.( Впрочем, биография В.Мессинга тоже плод труда журналиста той же газеты, ныне в Педии за чистую монету канает канонизировано как факт.) 

Граждане присяжные, при вынесении Вашего вердикта прошу учесть, что в условиях современной России, страны открытой, с политической оппозицией и даже с «Дождем», Белковским и Навальным, путаница патриотизма с идиотизмом это уже преступление против Мозгу соц-сетевых сограждан. Покажем это на примере Навального и коррупции: при анализе  ФБК обратите внимание, что компании попадающие под критику это  ГОСкомпании «пробивающие России окна в мир», что не желают ложиться под ТНК по их правилам (имея в виду геополитические цели)  И тем более там (в ФБК) нет ни одной компании-спонсора Навального. Они, что, все святые, ни распилов, ни откатов? И ни слова о еще одной «святой» фирме Ходорковского.  Теперь сравним с «незалежной» Украиной: «Петя, Пшонку можешь оставить прокурором, но денег мы тебе не дадим»(Байден). А Одноизвилистому Мозгу соц-гражданина втирают мысль про борьбу с коррупцией. Да,  достала коррупция, достала всех и везде, Сталина на них нету, но как две разницы в Одессе, так и здесь подмена красного на большой.  Ибо не бороться с коррупцией пиндосы пришли в Украину, чихать они на нее хотели, как и на демократию, которую они всем несут. Пришли они свой контроль в правовом поле установить, для своих ТНК, которым зачищенное правовое поле просто НЕОБХОДИМО. * этот момент вызывает у меня большие сомнения в будущем Коломойского И.В.*  Чем ответила Россия? Гениально! » Ну, вы вскрывайте, так сказать пороки, Лешу мы не троним, но прокуроров, полицейских и судей назначать будем мы, но никак не вы, заодно и бюджет наш нам сэкономите,  мы , ведь, не запретили пользоваться вашими грантами, просто пусть уведомят» Разве не гениально, еще за деньги госдепа! Учитесь, братья, или небратья, Учитесь.

Ваша Честь! Особняком стоит вопрос Крыма и тут еще вопрос паспортов для Донбасса. В Крыму пять лет появились билбордыКрым,2014г

Тут надо кое-что прояснить о камнях. Крым не возвращался в Рай. Крым возвращался домой. В реальный дом. В том числе и с коррупцией и т.п. И крымчане никаких иллюзий по этому поводу не питали, так как каждый сезон общались с родней в России и приезжими россиянами на всякие разные темы весьма плотно.  А всякая подмена дома на рай есть ложь и провокация. То же и о паспортах для Донбасса. Менять ли сало в кармане на российский паспорт в небе — решать дончанам, а вот стрелять по гражданам Другого государства у Зеленского еще подумают сто раз. А своих граждан Россия будет обязана защищать.

Уважаемый Высокий Суд! исходя из изложенного прошу снять все обвинения с тов. Сталина, Солженицына, Сахарова и приговорить всех подменщиков тем и понятий к вечной каторге на Трымаве. А по товарищам из Трымавы, которые совсем нам не товарищи, открыть отдельное судопроизводство за пособничество либерастам и казлам  недальновидным попугаям.»

стиль нотаки внезапно после прочтения Протоколов заседания… из 1937.

Loading...