Донецкую народную республику посетил сын беглого экс-президента Украины Виктора Януковича Александр, которого в народе прозвали Саша «Стоматолог».
Об этом со ссылкой на свои источники у себя в блоге сообщил советник погибшего главы ДНР Александра Захарченко Александр Пашин (позывной «Север»). Пашин подчеркнул, что Янукович-младший провел несколько встреч с руководством республики для решения вопросов бизнеса так называемой «семьи» Януковича.
«На Донбасс возвращаются старые игроки. Саша «Стоматолог», сын Виктора Януковича, посетил ДНР для решения хозяйственных вопросов, связанных с интересами «семьи». Источники сообщают как минимум о двух встречах Януковича-младшего с премьером Ананченко и вице-премьером Пашковым. С нетерпением ждем продолжения», – заявил «Север».
Старший сын бывшего президента Украины Виктора Януковича сохранил своё влияние на Донбассе. Связанные с ним люди осуществляют контроль над активами и финансовыми потоками.
До этого ополченец – доброволец из Латвии, коммунист Бенес Айо заявлял, что олигарх Сергей Курченко и его компания «Внешторгсервис» получили контроль над ключевыми предприятиями, отобранными у украинских олигархов. Также «ВТС» является монопольным поставщиком угля из ЛДНР с бывших шахт Рината Ахметова.

саша стоматолог

 

Loading...