От реакции:  Мы испытывали некоторые сомнения, выставлять этот материал, как и предыдущий, или нет.  Все таки в нем много личного.  Но выставили. Юстас  живет на Украине,  своими публикациями вполне может схлопотать приличный срок, если не хуже. Он имеет право и на эмоции, и на собственное видение. И на критику всех нас, кто живет в России и пытается судить об украинских делах.

 

Далее, аноним пишет Ануфриеву, а тот, в свою очередь, как видно по ситуации, соглашаясь с анонимом, доводит эту информацию анонима до читателей, как факт о том, что: «…Крым стал отправной точкой и самой главной опорой для всех националистов. Более весомого аргумента сложно найти…»

Да, скуление о Крыме в отаре националистов, действительно, и ранее стояло, да и сейчас стоит громкое. Но точкой отсчёта националюгового бешенства был не Крым. Вся эта укро-бандеровская сволочь своё свиное рыло показала задолго до Крыма. И для всей этой мрази Крым, это не точка отсчёта, а всего лишь очередной аргумент для скуления, и для плевания в сторону России. А точкой отсчёта националюгового шабаша явился распад Советского Союза. Как только вся эта мразь поняла, что Москва их больше не контролирует, и ей больше не нужно держать себя в тех рамках, которые для неё раньше устанавливало союзное руководство, она тут же показала свою националистическую сущность. Так что, не Крым стал стартом для укро-бандеровского маразма, а развал СССР.

Дальше, и Ануфриев, и аноним, с уверенностью мудреца уровня Сократа, начинают учить россиян: «…В России путают майдан и госпереворот, случившийся в его последние дни. Это не совсем одно и то же. На майдан люди вышли после того, как Янукович резко развернул оглобли от им же распропагандированного до невозможности «европейского блаженства». Было «вот-вот» и вдруг все обещанные «бонусы» резко отменили. Но еще и не в этом причина. Януковича и его клан люто ненавидел средний и малый бизнес. За «отжимы», за наглость, с которой это осуществлялось…».

Ну что сказать, мне часто приходится отвечать на вопросы своих внуков. Кто дожил до такого счастья, и имеет внуков, тот знает, что собою представляют их многочисленные вопросы, и как они, иногда, вводят в ступор. И как, иногда, даже не знаешь, как на эти вопросы отвечать. Но то внуки, маленькие детки. Они ещё много чего не знают, многого не понимают. И им, в рамках их знаний и их понимания, часто, трудно пояснить то, о чём они спрашивают. А здесь, аноним с львовским менталитетом, и разнорабочий из Красноярской стройки. Союз дровосека и каменщика. Соответственно, и мозги такие же. А взялись рассуждать о том, о чём даже элементарнейшего понятия не имеют. Ну ладно, рассуждали бы между собою, кто бы их за это упрекнул: мало ли неадекватности в нашей жизни. Так ведь вынесли этот бред на всеобщее обозрение, к тому же, взялись учить россиян…  Маразм… Оголтелый маразм. Ну ладно аноним, тут как бы всё понятно: Львов, западная Украина, отсутствие йода в воде, сбои в работе щитовидной железы, а как следствие, умственная недостаточность. И это не мои выдумки. Тупорылость от рождения граждан западной Украины, это установленный научный факт -https://zik.ua/ru/news/2018/12/21/mynzdrav_vistupaet_za_obyazatelnoe_yodyrovanye_soly_pochemu_eto_vazhno_1475325. Плюс, близкородственное скрещивание, так развитое на Западной Украине. В результате чего и получаются такие, как глава украинского парламента Парубий

парубий

И, похоже, аноним с Украины. Но как пояснить действия Ануфриева…? Что это? Просто глупость, или у Ануфриева корни такие же, как и у анонима… Может дедушка родился во Львове, а потом был сослан в Магадан…? А потом, после Магадана перебрался в Красноярск. Или, сразу в Красноярск был сослан.  А если это не так, то откуда у красноярского парня такие связи на Украине и такие порывы в защиту укро-бандеровского фашизма. О чём свидетельствуют его прошлые публикации на этом же сайте.

Подробно о госперевороте на Украине, о его причинах, о его этапах, подробно описано в цикле статей на данном сайте, с интервью с Вадимом Колесниченко. Достаточно ознакомиться с данным циклом, и сразу всё станет понятным.

А если кратко, то переворот на Украине планировался госдепом США ещё с момента развала СССР. Сначала формировались кадры для его осуществления. Первыми, за конфетные обёртки, как раз продались галичане. И те, что жили на западной Украине, и те, которые уже пребывали во власти. Примером тому является первый украинский президент, Леонид Кравчук. Специалисты из-за океана очень быстро напомнили ему кто он и где его корни. Что делали поганые москали с его предками. Пробудили в нём галичанские «патриотические» чувства, и подтолкнул его к «самостийности» и к мести поганым москалям. То же самое делали со всей западно-украинской швалью.  А когда их зачислили в ряды разрушителей Украины, научили их, что им нужно делать, их начали пропихивать в Киев и в структуры власти. Что в результате привело к майданам, сначала к первому, 2004 года, а потом и ко второму, 2014 года. Так что, госпереворот на Украине имел ползучий характер, с постоянным его контролем со стороны США. А майдан был кульминацией этого переворота. Но об этом, ни Ануфриев, ни его аноним из Украины, судя по их заявлениям, не имеют даже малейшего представления.

Примером этого, является их совместное выражение: «…С собой западенцы принесли на Майдан национализм самого примитивного и агрессивного толка и уже к началу января обстановка на Майдане стала диктоваться ими…»

Западенцы, как и другие идиоты с майдана, ничего на него не приносили. Ибо, сами были баранами и пушечным мясом на майдановском шабаше. Их туда или пригоняли из предприятий, где они работали, или привозили за тридцать серебряников. И они там были никем. А бандеровскую идеологию, майдану, навязали заокеанские технологи. Цель была следующая: использовать укро-бандеровскую идеологию, как инструмент противостояния с Россией, и предлогом украинской смуты: мол, настоящая Украина, это именно Галичина, с её «мовой», с её Бандерой и Шухевичем, с её традициями и с её «стремлением в Европу». И она не желает больше находиться под игом России, а хочет уйти в «светлую и цивилизованную» Европу. А Центральная и юго-восточная Украина, это не настоящая Украина, а только часть Украины, испохабленная российскими завоевателями и их технологиями. И этот девиз, был взят за основу оранжевого переворота на Украине, организованного и профинансированного спецслужбами США. Западенцы, как самые тупые особи, проживающие на территории Украины, просто были использованы заокеанскими кураторами в своих целях, как застрельщики смуты. То есть, в первую очередь, использовали тех, кто был более тупым, более продажным, и более подвержен влиянию. И именно такими, оказались галичане. Их пригнали на майдан. Дали в руки плакат, на котором, были написаны те лозунги, которые когда-то использовали их убогие предки: «москаляку на гиляку», «геть от России», «слава «героям»» и прочий бред.

А после переворота, их снова загнали в стойло, ободрали как липку, и превратили в обычный рабочий скот.

Также, аноним с Ануфриевым пишут: «…Выше я рассказал, как кучка национал-радикалов селюковского разлива смогла за какой-то месяц сменить вектор последнего майдана…»

Это ещё один яркий пример бестолковости и безграмотности в данном вопросе, со стороны анонима и Ануфриева. Кто бы этим селюкам позволил что-то менять на майдане…? Ну что за глупость. США вбухали в переворот на Украине почти шесть миллиардов долларов, а потом, предоставили право каким-то селюкам определять вектор майдана…

Ещё раз повторяю, каждый имеет право на свою точку зрения, и на мнение. В том числе, и Ануфриев, и его аноним. Так устроено сегодняшнее общество, и современные технологии, что каждый желающий, может взять и что-то написать в интернете. Но, каждый, что-то написавший в интернете, должен понимать, что кроме него, такое же право, имеют и те, кто будет читать написанное им.

Вот я и написал. Написал о том, что размышления анонима, отправленные Ануфриеву как достоверные факты, являются не аргументированными и реальными выводами, а самым настоящим бредом. Который, Ануфриев, выставил на сайт, как вопиющий глас из Украины.

«Панове», пишите о морковке, о бензопилах, о заготовке дров. А уж если невмоготу хочется написать о политике, пишите событийные материалы: люди пришли на площадь, покричали, и ушли. Но не лезьте в политическую аналитику, туда, в чём ничего не смыслите. Не позорьте себя своей безграмотностью, и не вводите в заблуждение тех, кто будет читать тот бред, который вы преподносите в качестве «сущей правды» из Украины.

Для критиков и несогласных:

Перед тем, как вы начнёте плевать в мой адрес, примите к сведению следующее: то, что я здесь написал, я писал исключительно на основании информации, полученной от непосредственных участников тех событий, о которых пишут аноним и Ануфриев. Притом, участников, далеко не рядовых. Я лично знаком с некоторыми украинскими политиками, которых и несогласные, и авторы критикуемой мною публикации, могли видеть только по телевизору.  И написанное мною, базируется не на моих домыслах или предположениях, а исключительно на их рассказах. А на основе чего вы будете мне доказывать обратное?

Авторам опуса «Украинец про Украину»:

На основании каких источников, и на основании какой информации, вы взялись разъяснять россиянам, чем отличается киевский майдан от украинского государственного переворота…?

И кем вы себя, после таких заявлений, считаете: мудрецами, имеющими право учить уму разуму не кого-нибудь, а саму матушку Россию?  Или много взявшими на себя дебилами? С кем не бывает…

Ответьте. Не мне, а тем, кого вы не далее как вчера в своём опусе, так уверенно собирались учить…

 

Юстас

 

 

Loading...