9 Мая весь адекватный мир праздновал День Великой Победы над фашистской Германией и её сателлитами. Все нормальные люди со слезами на глазах вспоминали погибших в той страшной войне своих родственников. Чтили их память. Воздавали дань уважения всем тем, кто тогда спас мир от фашистской чумы. Возлагали цветы к Вечному Огню и мемориалам воинской славы. Поздравляли и благодарили ветеранов той войны, благодаря которым, мы сегодня живём на белом свете.

Но это так вели себя нормальные люди. Но, к большому сожалению, в нашей жизни с добром очень часто соседствует зло, рядом с нормальными людьми живут законченные идиоты, а возле адекватности очень часто околачивается маразм, дебилизм, свинство и скотство. Увы, такова жизнь.

На Украине, являющейся сегодня ярчайшим примером проявления вышеупомянутых скотства, маразма и свинства, тоже отмечали этот Великий праздник Победы. Как бы то там ни было, но не вся Украина заражена бандеровщиной и укро-бандеровским фашизмом. И подтверждением тому являются те люди, которые вчера, зная о том, что они живут в стране с фашистскими правилами и порядками, и в лучшем случае, могут быть избиты фашистами, а в худшем, посаженными в тюрьму или даже могут быть этим фашизмом убиты, несли цветы к вечному огню и к мемориалам славы Великой Отечественной Войны. Шли с цветами туда, где их как всегда ждала укро-бандеровская мразь.

Не могу не сказать о том, что на мой взгляд, корни того, что на Украине сегодня присутствует такое явления как укро-бандеровщина, находятся в нашем прошлом. Ну неужели же, Сталин, ещё в те времена, не понимал, что собою представляет Галичина и иже с нею. Ну ведь бандеровщина уже тогда показала своё лицо. И её нужно было уже тогда уничтожать: безжалостно и до последней бандеровской морды. Это сорняк. И для того, чтобы он не мешал жить нормальным людям, его нужно искоренять как вид. Уничтожили бы во время

бандеровщину, не было бы сегодня ни тягнибоков с фарионами, ни укро-бандеровской «свободы», ни галичины как таковой. Не было бы кому сегодня продаваться заокеанским кураторам. И не было бы сегодняшнего украинского фашизма. А так, гуманизм диктатора Сталина по отношению к этой мрази, привёл к тому, что вся эта погань расцвела сегодня на Украине буйным цветом. И без Первого Украинского Фронта, эту сволочь, похоже не вывести.

Так вот, вся эта, когда-то не дострелянная мерзость, сегодня, на каждый День Победы, объявляет войну всем нормальным людям, несущим цветы к Вечному Огню. Не обошлось без них и в этот раз.

Традиционно, укро-бандеровщина во всей своей «красе» проявила себя в своей «столице укро-фашизма» Львове. Группа ублюдков, примерно из двадцати человек, на Марсовом поле забросала куриными яйцами монумент с изображением серпа и молота, выкрикивая при этом угрозы, что они на деревьях вместо листьев будут вешать своих «ворогив».

ю1

На трассе Кривой Рог – Днепропетровск группа неизвестных мерзавцев в масках и балаклавах, забросала камнями автобус с людьми, ехавшими в Днепропетровск на празднование Дня Победы.

ю2

 

В Николаеве тридцатидвухлетний ублюдок намеревался бросить армейскую дымовую гранату РДГ-2б в колонну людей, нёсших цветы к Вечному Огню.

ю3

А полиция Николаева в отношении нескольких граждан города открыла административное производство за Георгиевские ленты на груди. Скоты со «Свободы» нападали на граждан, одетых в военную форму времён Великой Отечественной Войны, и на тех, кто нёс портреты своих родственников, запечатлённых с Георгиевскими лентами на лацканах пиджаков.

В Харькове около 750 человек провели шествие с портретами участников Великой Отечественной Войны и табличками «Бессмертного полка». В дороге возле памятника они неоднократно скандировали: “Cпасибо деду за Победу”.

ю4

Участники акции пели песни военных лет, после чего почтили память погибших минутой молчания и направились к стеле Славы. Но тут им на встречу вышли «ветераны АТО», а фактически преступники и мерзавцы, убивавшие мирных людей на Донбассе, и члены националистических организаций с портретами тех, кого на Донбассе справедливо настигла пуля возмездия. Между ними начались перепалки. Укро-бандеровская сволочь горланила свои традиционные мантры, «слава нации – смерть врагам».

Также, в Харькове  полиция срывала с людей Георгиевские ленты.

В Киеве, члены общественной инициативы «Выключи российское» пришли в столичный офис компании Интер, и потребовали отменить трансляцию вечернего праздничного концерта, посвящённого Дню Победы, который телеканал традиционно транслирует на русском языке с исполнением песен фронтовых лет и песен советских времён. Фашистствующие ублюдки заявили: Cегодня «Интер» будет транслировать программу «Победа. Одна на всех» и фильм «Ни шагу назад», в котором в главной роли снимается герой российского фильма «Донбасс. Окраина» Гела Месхи. Сам фильм профинансирован Министерством культуры РФ, а снят он в аннексированном Крыму. А фашистская душа укро-бандеровских мразей, этого пережить не может. Поэтому они требовали и трансляцию концерта отменить, и сам канал прикрыть.

ю5

Эти мрази увидели в концертах, транслируемых телеканалом на каждый День победы, угрозу своему фашистскому режиму: артисты поют русские песни, одеты в советскую форму, на что укро-бандеровские ублюдки спокойно смотреть не могут.

ю6

Укро-фашисты в анонсе программы «Победа. Одна на всех», размещенном на ютуб-канале «Интера», в песнях и в одежде артистов, увидели советскую символику, и тут же затопали ногами, что это является нарушением их бандеровского закона «Об осуждении коммунистического и национал-социалистического тоталитарных режимов в Украине и запрет пропаганды их символики».

А несколькими днями ранее, 6 мая, члены этой укро-бандеровской организации обратились в Службу безопасности Украины с требованиями предоставить надлежащую оценку деятельности телеканала.

Следует отметить, что праздничный концерт на телеканале Интер, посвящённый Дню Победы, в этом году, как и концерты предыдущих лет, нужно отдать ему должное, по меркам сегодняшней ситуации на Украине, прошёл на высшем уровне: звучали исключительно русские песни, песни военных лет, песни лет послевоенных. Ставились фронтовые сцены. Артисты выступали в форме советских солдат. Вспоминали Ватутина. Ведущие неоднократно подчёркивали, что победа над фашизмом была достигнута благодаря дружбе и совместной борьбе всех республик СССР и единству всего народа Советского Союза. Неоднократно подчёркивалось скотство пособников фашизма. В том числе, и из числа украинцев.

 

Если говорить о празднованиях Дня Победы в провинции, в маленьких городках и сёлах Украины, то здесь ситуация аналогичная центру: люди чтут память тех, кто защитил их от германского фашизма. В то же время, боятся называть происходящее сегодня на Украине своими именами: клеймят фашизм военных времён, а бояться назвать фашизмом действующую политику нынешних украинских властей. Осознают, что победа в прошлой войне, и преодоление послевоенной разрухи, были достигнуты благодаря монолитной связке всех республик Советского Союза, и в то же время, не отрицают движения Украины в Европу, и разрыв отношений с Россией, совместно с которой, их же отцы и деды, эту же Европу, когда-то спасли.

Да завтра, не дай бог, запылает третья мировая, и эта самая Европа, как в былые времена, ляжет за несколько дней. И куда потом… Опять к России под крыло? Так может не стоило бы её предавать…

Как и в центре, в провинциальных городках, тоже нашлась местная «свидомая» свинота, пытавшаяся испортить этот священный для нормальных людей праздник. Ублюдки из АТО. Представители фашистской «свободы», и прочая мерзость, в той или иной степени присутствовала везде на праздничных мероприятиях. Везде действовали по одному и тому же сценарию: блеяние о славе с Украины, вопли о «героях», крики о российских дивизиях на Донбассе, и мантры о «перемоге».

Но, следует подметить, что накал укро-бандеровских страстей в этом году был значительно ниже чем в предыдущие годы. Похоже, в период перемены власти, хунта, опасаясь преследования за свои преступления со стороны новой власти, своих шакалов, немножко попридержала.

Неужели стоит ждать перемен…?

Возможно, но об этом в следующей публикации.

 

Юстас

Loading...