Заместитель главного редактора издания «Страна.ua» Светлана Крюкова, рассказала в эфире неугодного Петру Порошенко телеканала «Newsone», что в стране уже  создана группа, которая в скором времени начнет расследования  преступлений пока еще действующего президента Украины.

порошенко зек

 

По ее словам, у представителей этой группы достаточно «интеллектуальных и финансовых ресурсов», чтобы разоблачить махинации Петра Порошенко.

Крюкова отметила, что представители группы начали привлекать к планируемым расследованиям крупные частные детективные компании, которые занимаются исключительно офшорами, недвижимостью, и счетами.

Эти детективы вплотную займутся счетами президента и его ближайшего окружения за рубежом, пояснила Крюкова, добавив, что это делается исключительно для того, чтобы в будущем, после проведения данных следственных мероприятий, появились законные основания для привлечения Порошенко к уголовной ответственности.

Светлана Крюкова также прокомментировала бездействие новоизбранного президента Украины в этом вопросе: «У Зеленского нет достаточной мотивации, потому что он ни капли не пострадал от президентства Порошенко».

 

 

Loading...