14 апреля, в ряде городов Украины, в Черкассах, Днепропетровске, да и в самой столице Украины, Киеве, появились новые бигборды с довольно неоднозначным посылом: на плакатах изображен действующий глава Украины без лица, а у него за спиной надпись: «Кінець!»… Плакаты выполнены в той цветовой гамме, которую нынешний украинский «гарант» использовал в своей предвыборной кампании. Притом, они все появились в разных городах, в одну ночь

конец-1
конец-2

конец-3

конец-4

конец-5

конец-6

Похоже, скоро для этого мерзавца и в самом деле наступит конец. Если уже и бигборды начали выставлять в открытую против него, то похоже, Петруше, и в самом деле каюк. И «кінець»…

Кто является заказчиком рекламы, пока не известно. Как неизвестны и исполнители. Но учитывая то, что бигборды появились в нескольких городах одновременно, можно сделать вывод о том, что это акция планировалась и проводилась из одного центра.

Штабы кандидатов, также, никак не комментировали данную рекламу. Да и что тут комментировать. Порошенко всем надоел как горькая редька, и, наверное, половина страны мечтает его повесить, собственноручно.

Правоохранители Днепропетровска, сочли, что подобные бигборды нарушают правила предвыборной агитации, и соответственно, приняли решение снять их. Эту информацию подтвердили в пресс-службе управления национальной полиции в Днепропетровской области.

Пресс-секретарь ГУНП отметил, что полиция, якобы, остается вне политики, и действует исключительно так, как того требует закон. Соответственно, правоохранители будут следить за тем, чтобы никто из кандидатов не нарушал правила предвыборной агитации. В данном случае можно говорить о том, что изображение является излишне провокационным. В ближайшие несколько дней полицейские будут следить за тем, чтобы подобного рода бигборды убрали с улиц Днепра.

Я не думаю, что этим занимается команда Зеленского. Как раз ему, шкодничать таким образом, и не выгодно, и не к лицу.

Но тогда кто же эти современные украинские Робин гуды, храбрецы и мстители? Ведь такое тоже не всем по силам: ведь для подобных действий нужны и деньги, и организаторы, и исполнители. Притом, плакаты за одну ночь, наверное, не сделать. Их нужно было подготовить заранее. Доставить в ряд городов. Развесить на нескольких десятках бигбордов.

Да, хорошенько Петя насолил своим подданным, хорошенько. Раз эти подданные, за свои деньги, по ночам, о нём такое пишут. Ну что поделаешь, что заслужил – то и получает!

 

Юстас

Loading...