Несмотря на все заявления украинского правительства о том, что Киев полностью разрывает отношения с Москвой, Украина продолжает закупать топливо у Российской Федерации. Об этом информирует РИА Новости со ссылкой на источники телепрограммы «Вести недели», выходящей в эфир на телеканале «Россия 1″.

 бензин на украину

 

 

Как отмечается в сюжете, в 2018 году украинская сторона закупила 130 тысяч тонн российского бензина, 2,6 миллиона тонн дизельного топлива, а также увеличила поставки каменного угля и антрацита с территории Российской Федерации.

А тем временем Киев продолжает жить на российском газе, что идёт окружным путём на Украину через Европу.  Также, Украиной, в России, закупаются и другие российские энергопродукты. Так, по ряду источников, лишь в прошлом году, Украина закупила российского бензина — 130 тысяч тонн, 380 тысяч тонн легкого дистиллята (газолина), дизельного топлива — 2,6 миллиона тонн, а каменного угля и антрацита — 15 тысяч тонн. Что на 30% превышает объемы поставок за предыдущий календарный год.

 

Примечание автора: как показывает жизнь, Украине без России, не жить. Блеяния «свидомых» это одно. А жизненные реалии, это совсем другое.

 

Loading...