мураев в мариуполе

20 марта текущего года в Мариуполе, в рамках предвыборной агитации, состоялась встреча-форум граждан города с Евгением Мураевым и кандидатом в президенты Украины, Александром Вилкулом. Что показала эта встреча? А она как раз показала то, что на Украине сегодня не все разделяют укро-бандеровскую идеологию. И не все кандидаты в президенты ограничены рамками интеллекта, способного лишь к провозглашению лозунгов на подобие «слава Украине» и «слава героям». А сама данная встреча лично для меня явилась той самой надеждой на то, что изменение ситуации на Украине возможно. Но повторюсь, при определённых условиях. И на мой взгляд, данный форум показал то, что одно из необходимых условий для возрождения Украины выполнимо. А именно, наличие среди претендентов на власть на Украине умных, трезвомыслящих и грамотных профессионалов.
Итак, форум. Спортивный дворец. Полностью забит людьми. Выступают представители городской власти Мариуполя. Общественные деятели. Активисты. И все говорят о том, что так дальше жить невозможно. Нужно что-то менять. Иначе всех ждёт печальный и страшный конец. И вот на сцену приглашается Евгений Мураев.
Дворец встретил Евгения Владимировича аплодисментами и продемонстрировал ему своё уважение вставанием. Евгений Мураев, как всегда, на понятном людям языке доходчиво и грамотно начал диалог с залом. Для начала он сказал, что несмотря на тяжелейший кризис, Украину, восстановить можно. И это не просто популистические лозунги, а результат скрупулёзного и профессионального анализа ситуации. Для начала, нужно уйти от внешнего управления Украиной Соединёнными Штатами Америки, действующих в последние годы исключительно во вред Украине, направляя её по губительному для неё, пути. Это и подталкивание Украины на конфронтацию с Россией. И выделение как приоритетной западной части населения страны над населением восточной части Украины, насаждая западенско-бандеровскую идеологию, не принимающему её востоку. Это и разрушение экономики Украины через потерю российских рынков сбыта для украинской промышленности, и разрушение украинских хозяйственных отраслей через вкрапления в их кадровую конструкцию засланных казачков, на подобие нынешнего министра здравоохранения Украины Ульяны Супрун. И многое другое. Поэтому, без ухода Украины от внешнего американского управления, о какой бы то ни было её реабилитации не может быть и речи. Возможно ли это сделать, спросил у зала Мураев, и ответил, да возможно. Сделать это будет трудно. И я пока не буду озвучивать технологии ухода от американского влияния. Но могу со всей ответственностью сказать, что такой уход возможен. Для этого понадобятся грамотные специалисты с определённым характером и твёрдым духом. И всё это смогут сделать только те люди, которые связывают и свою жизнь, и жизнь своих детей и внуков с Украиной. И в нашей команде такие люди есть.
Вторым пунктом выхода Украины с кризиса Мураев обозначил необходимость её внеблокового статуса. Он пояснил, что Украине не нужны ни НАТО, ни Евросоюз. Притом, что Россия никогда не позволит Западу сделать из Украины полигон противостояния с нею. И до тех пор, пока Украина не откажется от курса, установленного США и нынешней украинской властью, она не перестанет быть для России проблемной территорией. А такое отношение к Украине со стороны России нам пользы не принесёт. Мы не должны быть для России врагами и её ахиллесовой пятой. Да и Россия нам не враг, которым её для нас сегодня пытаются сделать американцы и нынешние их ставленники на Украине. Мы должны работать с Россией и дружить с нею. А не воевать в угоду заокеанским кураторам.
Также, мы не должны быть врагом для своих западных соседей. А у нас уже проблемы в отношениях с Румынией, Венгрией, Польшей. И сегодня, при существующем противостоянии Америки с Европой и России, Украина должна стать вне такого противостояния. И работать со всеми своими соседями и деловыми партнёрами, руководствуясь добрососедскими отношениями и выгодой для своего государства.
Также, Мураев заявил о необходимости прямого диалога с ДНР и ЛНР по вопросу ликвидации военного и других противостояний. А также о необходимости прямого диалога и налаживания отношений с Россией.
Также, господин Мураев высказал своё мнение о Крыме. Как бы это не коробило «свидомых», но Крым — это уже не Украина. Для того, чтобы он был украинским, не нужно было себя вести в отношении него так, как вели себя «патриоты» и украинские власти. А сегодня нужно открывать Северо-Крымский канал и продавать воду Крыму как коммерческому партнёру. Налаживать подачу в Крым электроэнергии. И тоже на этом зарабатывать. Восстанавливать утраченные транзитные пути через Украину, и автомобильные, и железнодорожные, и авиационные. И так, шаг за шагом, восстанавливать и экономику Украины и её доходы, и от торговли, и от транзитных потоков.
Также, был затронут вопрос об исторических ценностях и о русском языке. Евгений Мураев заявил: для меня 9 Мая всегда будет праздником Великой Победы нашего народа над фашизмом. И я никогда не стану разделять идеологию тех, кто видит в Бандере и Шухевиче героев. И если они считают этих особей героями, то это их дело, а для нормальных людей героями являются совсем другие люди. И нам нужно прекращать практику навязывания баендеровцами своих идеалов нормальным людям. И мы, придя к власти, этим вопросом обязательно займёмся. И чьими именами называть улицы в Донецке, Мариуполе, и Днепропетровске, должны решать жители этих городов, а не бандеровцы с Галичины.
Точно также, при приходе нашей команды к власти, будет решаться вопрос русского языка. Для половины страны русский язык является родным. И не галичанам решать, на каком языке говорить русскоязычным гражданам. У нашей команды давно есть подготовленный пакет законодательных актов, который изменит и дальнейший курс Украины в целом, и её внутреннюю и внешнюю политику в частности, и её и гуманитарное и промышленное состояние.
***
Ну что тут сказать. Как на мой взгляд, всё сказано правильно. А главное, без всех этих «свидомых» мантр, на подобие «слава Украине» и ей подобных. Но, хватит ли ума у нормальных людей (свидомую погань в расчёт не берём) массово и дружно проголосовать на выборах за Вилкула-Мураева. Да, сейчас бы на этих выборах учесть голоса Донбасса и всех работающих сегодня в России украинских граждан, и тогда победа, наверное, точно могла бы быть за Евгением Мураевым и его командой. И возможно, жизнь бы на Украине изменилась бы к лучшему. А так, хватит ли в сегодняшней ситуации голосов в пользу данной команды…?
Я думаю нет. Умных людей сегодня на Украине, к сожалению, намного меньше чем зомбированных идиотов. А идиоты трезво мыслить не могут. И станут голосовать и за Порошенко, и за Тимошенко, и за Гриценко, и за им подобных. А тупая молодёжь будет голосовать за шоумена Зеленского. Который, без малейшего управленческого опыта, без нужных профильных и отраслевых знаний, без команды профессионалов будет делать то, что умеет. А именно, с большим успехом продолжит сегодняшнее, начатое предшественниками, украинское цирковое шоу.
Так что, всё покажет приближающееся 31 марта. Но шанс на изменение ситуации на Украине, действительно есть…

Юстас

Loading...