Избирательный штаб Порошенко, обвинил Юлию Тимошенко и Игоря Коломойского, в проведении согласованной информационной кампании, против их кандидата.

 коломойский

 

Об этом, сторонники Порошенко, заявили на официальном сайте кандидата Порошенко.

Они уточнили, что очередной фейк от Тимошенко, якобы распространяемый ею в виде дезинформации, о якобы открытия в отношении Петра Порошенко уголовных производств кипрским судом и рядом европейских антикоррупционных органов, является информационной миной, под всю предвыборную компанию Порошенка.

Якобы лживость утверждений Тимошенко, также, подтвердило Европейское бюро по вопросам противодействия злоупотреблениям и мошенничеству (OLAF). И что якобы, на запрос украинских СМИ, оно заявило, что не открывало никаких расследований в отношении Президента Украины, говорится в заявлении предвыборного штаба Петра Порошенко.

В штабе отметили, что еще одним источником распространения фейка стал Интернет-ресурс, редактируемый и модерируемый известным черным пиарщиком, который свою далекую от журналистики грязную деятельность прикрывает репортерским статусом на канале «1+1″. Такая синхронизация усилий, по мнению штаба Порошенко, еще раз доказывает, что Владимир Зеленский, далеко не единственный кандидат, фигурой которого Игорь Коломойский «ходит» на этих выборах. А это уже не совсем честно. Также, Коломойский, по заявлению штаба Порошенко, поставил ещё и на Юлию Тимошенко, что вообще запрещено. Ибо, две ставки в украинском казино, под названием «честные выборы», делать непозволительно.

Предвыборный штаб Порошенко призывал СМИ в последнюю неделю перед выборами, особенно тщательно проверять информацию на предмет фейковости и недостоверности. Чем сделать выборы на Украине честными и порядочными.

 

Примечание автора: даже не знаю, что в этой ситуации будет правильным, то ли плакать от всего этого, то ли смеяться…

 

Loading...

….